Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 29

850 ricette
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Timballo di verdure e formaggio

Timballo di verdure e formaggio

Portata principale facile 40 min 426 kcal
Ingredienti: 100 g di formaggio caprino 300 g di spinaci 300 g di cime di rapa 2 patate Burro Pangrattato Olio d’oliva extra-vergine Sale
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Crepes alla salsiccia

Crepes alla salsiccia

Portata principale facile 45 min 934 kcal
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricetta Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Antipasto facile 1 h 10 m 477 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 filetto di pollo 50 g di noci 100 g di formaggio blu tipo Gorgonzola 1 cucchiaio di panna 40 g di burro sale, pepe qualche rametti di...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano...
Ricetta Fagottini di vitello ripieni

Fagottini di vitello ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine grandi di vitello sottili e senza grasso 8 fette prosciutto crudo 4 fette grandi di provola fresca 4 olive grandi verdi snocciolate 80 g...
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...
Ricetta Riso al tartufo in pagnotta.

Riso al tartufo in pagnotta.

Altro facile 55 min 949 kcal
Ingredienti: una pagnotta rotonda di pane toscano 160 g di ottimo riso carnaroli 1 piccola cipolla bianca 1/2 litro circa di brodo di carne o di gallina poco...
Ricetta Bruschette di polenta con ricotta e pancetta

Bruschette di polenta con ricotta e pancetta

Dessert facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina gialla 250 gr di ricotta 100 gr tra gherigli di noce pistacchi e nocciole 100 gr di pancetta 40 gr di burro olio extravergine di...
Ricetta Crepes prosciutto e mozzarella

Crepes prosciutto e mozzarella

Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 60 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva per il ripieno: 100 g di prosciutto cotto 100 g...
Ricetta Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: tre piccole rape rosse un porro brodo di verdure una tazza latte fresco una tazza panna acida tre cucchiai colmi una noce di burro olio...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Anello di spinaci

Anello di spinaci

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 750 G Spinaci In Foglia Surgelati 600 G Zucca 3 Cucchiai Olio D’oliva 30 G Burro 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Aglio Salvia Sale uovo
Ricetta Sartù di riso

Sartù di riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di riso arborio 450 gr di carne di manzo macinata 300 gr di piselli finissimi 300 gr di salsiccia a punta di coltello 350 gr di mozzarella...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ricetta Arrotolato di maiale con prugne e pistacchi

Arrotolato di maiale con prugne e pistacchi

Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 700 g circa di lonza di maiale 4 fette di prosciutto crudo 4 fette di formaggio tipo emmental 4-5 prugne secche denocciolate 2 cucchiai di...
Ricetta Crumble di zucchine e feta alle nocciole

Crumble di zucchine e feta alle nocciole

Portata principale facile 40 min 421 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchine grattugiate 100 g di feta 1 cucchiaio di farina di semola menta olio extravergine di oliva sale Per il crumble: 130 g di farina 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota