Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 26

850 ricette
Ricetta Risotto alla vaniglia

Risotto alla vaniglia

Portata principale media 28 min 530 kcal
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli mezzo litro di acqua (o brodo vegetale) 1 baccello di vaniglia Bourbon 2 scalogni 50 gr di burro salato (per il soffritto...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...
Ricetta Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 2 code di rana pescatrice già pulite e senza pelle 2 peperoni, uno rosso ed uno giallo 1 etto di porchetta affettata sottile Vino bianco secco...
Ricetta Pici al salmone affumicato e datteri

Pici al salmone affumicato e datteri

Portata principale media 3 h 10 m 781 kcal
Ingredienti: Per i pici: 100 g farina 0 50 g semola rimacinata di grano duro 75 ml circa di acqua 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Riso porri e zucca

Riso porri e zucca

Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di...
Ricetta Risotto mirtilli e funghi porcini

Risotto mirtilli e funghi porcini

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Portata principale facile 33 min 476 kcal
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne agli asparagi, zucchine e fave _ cukkinis, spàrgàs lasagna

Lasagne agli asparagi, zucchine e fave _ cukkinis,spàrgàs lasagna

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: lasagne 500 g asparagi verdi 300 g zucchine 300 g fave sgranate 200 g formaggio pecorino fresco 200 g formaggio stracchino 200 g panna liquida 150...
Ricetta Lasagna con funghi di bosco in besciamella, cotto ed emmenthal

Lasagna con funghi di bosco in besciamella,cotto ed emmenthal

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 gr funghi di bosco 250 gr lasagna da infornare direttamente 200 gr cotto magro 200 gr emmenthal olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo 1/2...
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricetta Spring salad cake

Spring salad cake

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. di zucchine; 200 gr. di fave; un porro; 70 gr. di carote; 150 gr. di patate (lessate); 120 gr. di sedano (omesso); 3 uova; 4 cucchiai di...
Ricetta Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Altro media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 250 g di ferina 00 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uovo 2kg di mele pulite e sbucciate Renette oGolden Delicious 120 g di zucchero...
Ricetta La torta delle 33 sfoglie: torta pasqualina ai carciofi

La torta delle 33 sfoglie: torta pasqualina ai carciofi

Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 1kg di farina bianca "partita" 12 carciofi spinosi Albenga 600g prescinseua 100 g di burro 10 uova fresche Olio di oliva ben Nostrale Maggiorana...
Ricetta Risotto semplice allo zafferano

Risotto semplice allo zafferano

Portata principale facile 35 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ricetta Pancake con ricotta, cocco e banane

Pancake con ricotta, cocco e banane

Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 kg di ricotta 115 g farina integrale 400 ml latte 2 cucchiai di lievito in polvere 2 cucciai di zucchero 100 g di scaglie di cocco 4 uova 2...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Paté di lenticchie rosse al pepe rosa

Paté di lenticchie rosse al pepe rosa

Antipasto facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 180 g lenticchie rosse 1/2 l brodo vegetale 1 cipolla tritata 2 spicchi aglio 2 cucchiai di pepe rosa 30 g burro 1 cucchiaio di Marsala 1 rametto...
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

Altro facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Pasticcio di broccolo al forno

Pasticcio di broccolo al forno

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g impasto di salsiccia 1 broccolo di media grandezza 1 l di besciamella mezza cipolla 1 spicchio d aglio olio d oliva parmigiano pepe e sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota