Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 22

850 ricette
Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ricetta Antipasto italiano

Antipasto italiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 100 g moradella 100 g di prosciutto crudo 100 g di coppa 100 g salame sottaceti o olive burro formggio
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

(1 voto), (17)
Altro facile 55 min 255 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di zucca già pulita 1 cipolla piccola 30 g di burro 400 ml di latte 700 ml di acqua peperoncino curcuma sale erba cipollina per i...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla birra

(1 voto), (29)
Portata principale facile 50 min 734 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Riso 30 grammi di Formaggio Fontina 30 grammi di Formaggio Crescenza 30 grammi di Formaggio Parmigiano 1 Cipolla Piccola 80 Cl Brodo...
Ricetta Lasagne con besciamella alla caciotta

Lasagne con besciamella alla caciotta

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: ragù classico con i funghi besciamella 200 g di caciotta fresca fogli di lasagne 80 g di grana grattuggiato 50 g di burro olio extravergine d'oliva
Ricetta Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso sardo 250 grammi di salsiccia sarda 40 grammi di burro chiarificato olio extravergine di oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettine alle verdure e con il tonno

Polpettine alle verdure e con il tonno

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di latte parzialmente scremato 250 ml di acqua sale, noce moscata olio extravergine di oliva 2 carote 2 zucchine 1 tazza di pisellini 1...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Torta di mele e yogurt al malto

Torta di mele e yogurt al malto

(1 voto), (52)
Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 250 g farina 250 g yogurt 240 g malto d'orzo 3 uova 4 mele 100 g burro vanillina 1 bustina lievito per dolci 1 bustina olio d'oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (45)
Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 941 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini al peperoncino 200 g di gamberetti 1 bicchiere di vino bianco 250 ml di panna da cucina 2 spicchi di aglio Prezzemolo...
Ricetta Risotto al thè verde, gamberi e limone

Risotto al thè verde, gamberi e limone

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ricetta Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ricetta Quiche porri e ricotta

Quiche porri e ricotta

(1 voto), (23)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba...
Ricetta Scaloppine pancetta e provola

Scaloppine pancetta e provola

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: scaloppine di vitello o di lonza calcolate un paio di fettine a testa pancetta provola a fette calcolate una fettina per ogni scaloppina un...
Ricetta Le polpettone di cavolfiore, patate e speck

Le polpettone di cavolfiore, patate e speck

(1 voto), (17)
Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: metà cavolfiore 1 grossa patata speck a tocchetti sottili 3 cucchiai di farina parmiggiano grattuggiato una noce di burro sale q.b. olio...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Risotto cremoso ai peperoni

Risotto cremoso ai peperoni

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1 cipolla 30 g burro 2 cucchiai olio extravergine 1 l brodo 2 bei peperoni rossi 1/2 bicchiere di vino bianco olive nere 2...
Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea

Crespelle con cipolle rosse di tropea

(1 voto), (20)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ricetta ...risotto mare e monti!!^_^

...risotto mare e monti!!^_^

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso 150 g di champignon( io ho usato quelli surgelati) 150 g di code di gamberi 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo...
Ricetta Orzotto con radicchio e mela

Orzotto con radicchio e mela

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g orzo 230 g radicchio mondato 120 g pecorino senese a filetti 1 mela renetta 1 cipolla brodo di pollo, mai di verdura burro io olio extra...
Ricetta Rosmarino e salvia in cucina

Rosmarino e salvia in cucina

(1 voto), (3)
Portata principale media 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per il risotto con porri e rosmarino: 300 g di riso per un risotto 150 g porri puliti 1 scalogno tritato pelle grattugiata di un limone non...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota