Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 25

850 ricette
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

(1 voto), (1) , (4)
Antipasto facile 35 min 25 min
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Scaloppine al rum

Scaloppine al rum

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua...
Ricetta Crumble salato di champignons, speck e noci

Crumble salato di champignons, speck e noci

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 champignons freschi belli grossi o 5 piccoli 50 gr speck a striscioline o a dadini una decina di gherigli di noce spezzettati sale pepe vino...
Ricetta Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 840 kcal
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g funghi porcini 200 g lasagne 100 g parmigiano 500 g spinaci Olio extra vergine di oliva 1 lt latte 60 g farina bianca 3 rametti timo 1...
Ricetta Scaloppine rosate

Scaloppine rosate

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di passata di pomodoro 100 g di philadelphia light farina q.b. 2...
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con pancetta e patate

Spaghetti con pancetta e patate

(1 voto), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 papate di medie dimensioni 150 g di pancetta dolce a dadini burro cipolla bianca tagliata a dadini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro...
Ricetta Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale all'arancia

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Filetto di maiale 2 scalogni 1 cipolla qualche foglia di salvia burro olio extravergine di oliva pepe sale succo di 4 arance farina
Ricetta Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ricetta Lasagne agli asparagi

Lasagne agli asparagi

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 ml besciamella 700 g asparagi verdi 1 spicchio aglio facoltativo q.b maggiorana fresca alt. aneto, basilico o erba cipollina q.b parmigiano...
Ricetta Pizzette del bar

Pizzette del bar

Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: 260 g Farina manitoba 260 g Farina 00 260 g Latte caldo 80 g Burro 30 g Zucchero 11 g Sale 13 g Lievito di birra fresco o 7 g lievito di birra...
Ricetta Risi e bisi - ricetta veneta

Risi e bisi - ricetta veneta

Portata principale facile 35 min 560 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: Farina Burro Latte Assafetida Salsiccia Radicchio Cipolla Vino bianco Pepe Sale Olio extra vergine di oliva
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota