Ingredienti: 200 g di farina 200 g di nocciole tostate e tritate 100 g di burro 200 g di zucchero 3 uova 1 cucchiaio di olio di oliva 4-5 cucchiai di latte 1...
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ingredienti: PER LA FARONA AL FORNO : 1 faraona 1 mazzetto di timo fresco o timo essicato 150 grammi di pancetta a fette qualche ciuffetto di burro olio...
Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio...
Ingredienti: 250 g di lasagne verdi fresche 400 g di besciamella pronta 120 g di sottilette 80 g di fontina 80 g di stracchino 80 g di taleggio 4 cucchiai di...
Ingredienti: 180 g riso 2 fette di speck tagliato spesso dal sito Magnaparma 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale parmigiano reggiano dal sito...
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 1 cipolla 20 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di Marsala 1/2...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ingredienti: 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona 1/2 scalogno 90 g di vialone nano 1/4 di bicchiere di vino rosso brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 1...
Ingredienti: 1 pezzo di polenta cotta il giorno prima 1 verza 2 patate già lessate 200 g di taleggio burro parmigiano reggiano sale pepe noce moscata vino...
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ingredienti: 1 cipolla bionda 2 carote 1/2 rapa bianca 1 finocchio 2 patate 100 g di ricotta aneto sale e pepe olio extravergine di oliva 1 noce di burro brodo...
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...