Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 31

850 ricette
Ricetta Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Stuzzicherie media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di farina00 130 g di latte 3 uova da 60 g cad 12 g di lievito di birra 30 g di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di miele d'acacia 1...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Flan di cardi

Flan di cardi

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 l di brodo...
Ricetta Riso con zafferano e pollo/ arroz amarillo con pollo

Riso con zafferano e pollo/ arroz amarillo con pollo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 sovracosce di pollo 2 bicchieri di riso per risotti Una manciata di piselli 2 bustine di zafferano Burro q.b. Sale e pepe Brodo vegetale caldo...
Ricetta Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 cespi di scarola 4 fette di pancarrè 2-3 dl di latte olio extra vergine d'oliva burro groviera/provolone grattugiato q.b. parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Lasagna ai porri con taleggio

Lasagna ai porri con taleggio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200 gr. di farina 0 2 uova intere 2) Per la lasagna : 1 cespo di radicchio 2 porri Olio extravergine d?oliva Sale q.b. 20 gr. di...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Portata principale facile 1 h 35 m 452 kcal
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50...
Ricetta Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: farina 130g burro 1oog tuorlo d'uovo 1 parmigiano grattugiato 100g sale 1 presa pepe nero 1 presa cumino in semi e scorza di limone grattugiata...
Ricetta Crespelle di verze e salsiccia

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg verza 1 carota 1 cipolla gambo di sedano olio extravergine di oliva 3 cucchiai 150 g ricotta 200 g salsiccia 50 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso Carnaroli 5 gr. cipolla tritata 2 cucchiai olio d’oliva ½ bicchiere vino bianco 30 gr. formaggio grattugiato 25 gr. burroi funghi: 2...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ricetta Sformato di finocchi

Sformato di finocchi

Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 gr di finocchi 25 gr di burro 1,5 cucchiai di farina 1 bicchiere colmo di latte 4 o 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato 2 manciate di pan...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Brasato friulano

Brasato "friulano"

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Polpa per brasato Kg. 1,600 1 bottiglia vino rosso corposo 50 gr. di lardo a fettine 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla grande erbe aromatiche a...
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco...
Ricetta Crackerini al sesamo, timo e limone

Crackerini al sesamo, timo e limone

Stuzzicherie facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) 170 gr di farina 0 la scorza grattugiata di un piccolo limone bio 15 gr di rametti di timo fresco 2 cucchiai di semi di sesamo 20 gr di burro 20...
Ricetta Gratin di zucca patate e salsiccia

Gratin di zucca patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. di zucca già sbucciata 5-6 patate 1/2 Kg di salsiccia fresca 100 gr. di fontina 100 gr. di gorgonzola 100 gr. di grana padano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota