Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 33

850 ricette
Ricetta Alette di pollo con riso basmati giallo

Alette di pollo con riso basmati giallo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 768 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Cous cous con piselli, asparagi & burrata

Cous cous con piselli, asparagi & burrata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di piselli 8 a 10 asparagi 1 burrata una noce di burro olio extra d'oliva brodo di verdura 1 cipolla sale pepe
Ricetta Tagliata di spigola all'arancia

Tagliata di spigola all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1...
Ricetta Risotto verza e salsiccia

Risotto verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g Riso 300 g verza vino bianco 100 g secco 200 g salsiccia mezza cipolla brodo (anche di dado) olio d'oliva burro Grana Padano
Ricetta Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Portata principale facile 8 ore 635 kcal
Ingredienti: brodo di pesce 200 g riso 250 g di calamaretti un pompelmo rosa 10-15 olive taggiasche in salamoia scalogni o cipolla una noce di burro
Ricetta Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di...
Ricetta Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di paula versione gluten free

Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di paula versione gluten free

(3 voti), (1) , (27)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di riso glutinoso farina di riso 1 tazza di farina di glutine Pandea 1 tazza di farina di granturco Zucchero 2 tazze 8 cucchiai di cacao...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

(5 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 605 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti 80g di parmigiano reggiano grattugiato al momento 2dl di panna fresca 100g di burro olio di oliva noce moscata pepe nero sale
Ricetta La pasta profumata capperi olive e arance

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale facile 50 min 788 kcal
Ingredienti: qualche oliva tagliata a pezzettini una manciata di capperi 1 arancia panna una noce di burro pepe
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Cipolline siciliane

Cipolline siciliane

(14 voti), (1) , (6)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta : 500 g di farina 00 30 g di zucchero 30 g di strutto 7 g di sale 15 g di lievito circa 220 g di acqua 125 g di burro per la...
Ricetta Lasagna al forno bianca, con verza, besciamella & fontina

Lasagna al forno bianca, con verza, besciamella & fontina

(5 voti), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa 7/800 gr); lasagne all'uovo gr 500 (esistono lasagne da lessare o lasagne già precotte che potete direttamente mettere nella...
Ricetta Marco berry a chef per un giorno

Marco berry a chef per un giorno

(5 voti)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: “NUDA E CRUDA” carne cruda al coltello : girello o coscia tenera sottile come albese Robiola di Roccaverano olio extravergine valeriana sale pepe...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Maiale alla arancia con cipollotti glassati

Maiale alla arancia con cipollotti glassati

(4 voti), (48)
Portata principale facile 40 min 556 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 4 arance non trattate 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto balsamico 60 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Spätzle di zucca e farina di castagne con lo speck

Spätzle di zucca e farina di castagne con lo speck

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 642 kcal
Ingredienti: 120 g di purea di zucca 120 g di farina di castagne 120 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaio di olio di oliva 100 ml di acqua circa sale noce moscata...
Ricetta Crostini di cecina al lardo di colonnata

Crostini di cecina al lardo di colonnata

(3 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 706 kcal
Ingredienti: Per la cecina: 300 g di farina di ceci 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1,5 l di acqua sale e pepe Per la farcia: 100 g di lardo di...
Ricetta Risotto allo zafferano con funghi secchi

Risotto allo zafferano con funghi secchi

(3 voti), (47)
Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la...
Ricetta Sformato di capellini con verdure e formaggi

Sformato di capellini con verdure e formaggi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Risotto nero de il mondo di csaba

Risotto nero de il mondo di csaba

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota