Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 250 g di mozzarella 100 ml di passata di pomodoro Muttiun pizzico di saleorigano 1 salamino dolce 100 g di ricotta morbida acciughe all'olio extra...
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...
Ingredienti: 60 g di pasta tipo tubetti rigati 2 zucchine 2 carote 1 patata grande 2 pomodori maturi una manciata di piselli freschi 1 costa di sedano 1,5 lt...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: Per 250 g circa di pasta all'uovo 200 g di farina 0 2 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta di mucca 100 g di Parmigiano-Reggiano...
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ingredienti: Semola di Grano duro Rimacinata 300 g Acqua 150 cc Sale fino Pizzico Senàpe 1/2 kg Pomodori Reggina Appesi 12 o 15 Spicchi di Aglio 2 Peperoncino...
Ingredienti: 8 tomini freschi 1 peperoncino rosso piccante un cucchiaio di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di olio d'oliva pepe nero aceto di vino rosso uno...
Ingredienti: 500 g di Maccheroni Besciamella 300 g di macinato di maiale 100 g di salsiccia 70 g di prosciutto cotto 80 g di parmigiano 100 g di ricotta 400 g...
Ingredienti: 160 g penne rigate 175 g passata di pomodoro Cirio pezzetto piccolo di cipolla 10 g olio extravergine di oliva 20 g ricotta salata sarda da...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ingredienti: 600 g di farina 200-300 ml di acqua tiepida 25 g di lievito di birra mezzo bicchiere di olio EVO un cucchiaino di zucchero un cucchiaino di sale...
Ingredienti: 500 g di lenticchie 400 g di ceci secchi 400 g di fagioli borlotti secchi 250 g di farro 1,5 litri di brodo vegetale bollente 1 cipolla 1/2 carota...
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro 2 lime 16 code di gamberoni 1 zucchina 1/2 melanzana 30 pomodori datterini 1 carota olio extravergine di oliva sale di...
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...