Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 29

1414 ricette
Ricetta Insalata di polpo e patate al vapore

Insalata di polpo e patate al vapore

(5 voti), (2) , (286)
Portata principale facile 35 min 225 kcal
Ingredienti: 1 Kg di polpo fresco 1 pomodoro secco grande 2 spicchi d'aglio prezzemolo 2 patate medie olio extravergine d'oliva sale q.b.
Ricetta Caramelle rosa di pesce

Caramelle rosa di pesce

(5 voti), (51)
Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza Antigrumi) 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300...
Ricetta Calamari al verde con piselli

Calamari al verde con piselli

(5 voti), (21)
Portata principale media 25 min 196 kcal
Ingredienti: 500 gr. di calamari 200 gr. di piselli 2 spicchi d’ aglio vino bianco per sfumare prezzemolo olio d’oliva
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Coda di rospo o rana pescatrice in umido

(5 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 495 kcal
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco...
Ricetta Salmone al vino bianco

Salmone al vino bianco

(5 voti), (40)
Portata principale facile 30 min 331 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone fresco 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale farina q.b. (per impanatura)
Ricetta Zucchine trifolate all'aceto di mele

Zucchine trifolate all'aceto di mele

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 belle zucchine medio-grandi 1 scatoletta di tonno da 200 g. 2 spicchi d'aglio 1 bella manciata di prezzemolo fresco 1 bella manciata di capperi...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Paccheri con gamberi e besciamella al limone

Paccheri con gamberi e besciamella al limone

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di paccheri di Gragnano 650 g di gamberetti sgusciati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne salmone e surimi

Penne salmone e surimi

(5 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 678 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 200 gr di salmone affumicato 250 gr di surimi congelato 200 ml di panna da cucina olio d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Bucatini alla sorrentina

Bucatini alla sorrentina

(4 voti), (189)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di bucatini 200 g di pomodoro olio extravergine di oliva succo di limone basilico o una manciatina di prezzemolo sale pepe
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (178)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(4 voti), (52)
Portata principale media 30 min 472 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (232)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricetta Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

(4 voti), (43)
Portata principale Difficile 40 min 10 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova grandi 4 gr di nero di seppia (una bustina) 140 gr di farina 00 per pasta 50 gr di semola di grano duro per il sugo: 10-12...
Ricetta Pasticcio autunnale di mafaldine

Pasticcio autunnale di mafaldine

(4 voti), (77)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di mafaldine o reginette 280 gr di polpa di pomodoro 50 gr di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico...
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Dentice al forno con carciofi

Dentice al forno con carciofi

(4 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un dentice da 1 Kg 3 carciofi 40 g di capperi salati limone 3 scalogni prezzemolo vino bianco olio di oliva sale
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. parmigiano q.b. olio d'oliva
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota