Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 28

1414 ricette
Ricetta Cestini di parmigiano con gamberi e maionese bianca al gorgonzola

Cestini di parmigiano con gamberi e maionese bianca al gorgonzola

(8 voti), (246)
Antipasto facile 20 min 18 min
Ingredienti: 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 gamberi 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 4 ciuffi di insalatina a nostro piacere 2 albumi 1...
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce

Cozze gratinate - ricetta veloce

(7 voti), (166)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: cozze pangrattato aglio olio extravergine di oliva prezzemolo limoni pepe sale Le quantità degli ingredienti da utilizzati sono riportati...
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

(7 voti), (250)
Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Gli scialatielli al ragout di pesce spada

Gli scialatielli al ragout di pesce spada

(7 voti), (25)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 fetta non troppo spessa di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 1 o 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Involtini di pollo con ripieno alla messinese

Involtini di pollo con ripieno alla messinese

(7 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di petti di pollo a fettine 150 g di prosciutto crudo a fette Sottilette 4 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano Olive nere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo di tacchino con funghi su letto di spinaci

Rotolo di tacchino con funghi su letto di spinaci

(7 voti), (89)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 2 o 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. di funghi champignon prezzemolo 2 spicchio d’aglio olio d’oliva 1 foglia d’alloro sale spinaci...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 613 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

(7 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ricetta Rana pescatrice speziata alla griglia

Rana pescatrice speziata alla griglia

(7 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di code di rospo, spellate, spuntate e tagliate a pezzetti di 5 cm mezzo cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di zenzero macinato mezzo...
Ricetta Risotto alle cozze e zafferano

Risotto alle cozze e zafferano

(7 voti), (1) , (97)
Portata principale facile 40 min 440 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ricetta Occhiate pazzerelle.

Occhiate pazzerelle.

(7 voti)
Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 2 occhiate freschissime aglio cipollotto pomodori datterini vino bianco, 1 dito timo olive taggiasche 1 pezzetto di peperoncino fresco prezzemolo...
Ricetta Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale media 30 min 1373 kcal
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ricetta Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

(6 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni Pan grattato Una manciata generosa di prezzemolo 2 carote 2 spicchi d’aglio 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano 1 panetto di tofu al...
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 546 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Filetti di persico in crosta di pistacchi

Filetti di persico in crosta di pistacchi

(6 voti), (11)
Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di persico 50 g di pistacchi 100 g di pan grattato qualche rametto di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Spaghetti con vongole e pomodorini

Spaghetti con vongole e pomodorini

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 470 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 vasetto di vongole al nturale sgusciate pomodorini prezzemolo aglio vino bianco olio extravergine di oliva
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(6 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Seppioline con patate

Seppioline con patate

(5 voti), (19)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di seppioline 4 patate medie 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dl di aceto 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepe


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota