Ingredienti: 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 gamberi 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 4 ciuffi di insalatina a nostro piacere 2 albumi 1...
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ingredienti: cozze pangrattato aglio olio extravergine di oliva prezzemolo limoni pepe sale Le quantità degli ingredienti da utilizzati sono riportati...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ingredienti: 1 fetta non troppo spessa di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 1 o 2 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di petti di pollo a fettine 150 g di prosciutto crudo a fette Sottilette 4 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano Olive nere...
Ingredienti: Ingredienti: 2 o 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. di funghi champignon prezzemolo 2 spicchio daglio olio doliva 1 foglia dalloro sale spinaci...
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ingredienti: 600 g di code di rospo, spellate, spuntate e tagliate a pezzetti di 5 cm mezzo cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di zenzero macinato mezzo...
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio doliva 1 spicchi daglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...