Petitchef

Ricetta con pane e uono - pagina 9

603 ricette
Ricetta Cenederli al formaggio, ricetta del riciclo

Cenederli al formaggio, ricetta del riciclo

(12 voti), (93)
Portata principale media 1 h 30 m 591 kcal
Ingredienti: Per i canederli: 200 g di pane raffermo a tocchetti 200 ml latte tiepido sale fino integrale alle erbe q.b. 1 zucchina 100 g di formaggio Rosa...
Ricetta Polpette di melanzane e peperoni

Polpette di melanzane e peperoni

(12 voti), (2) , (32)
Portata principale facile 25 min 180 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 1 peperone rosso 1 uovo 2 fette di pane o pangrattato tanto basilico aglio sale olio per friggere
Ricetta Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

(12 voti), (280)
Portata principale Difficile 3 ore 439 kcal
Ingredienti: 790g petto di pollo 500ml birra chiara 100g mortadella a fette 30g pistacchi salati e tritati pane grattugiato 40g formaggio Asiago 2 cucch yogurt...
Ricetta scarpinocc di parre..

"scarpinocc" di parre..

(12 voti), (2) , (10)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno :...
Ricetta Filetto di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato

(11 voti), (106)
Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco o scongelato Sale q.b. 2 uova (grandi) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Farina q.b. Pane grattugiato q.b. Foglie...
Ricetta Polpette di merluzzo allo zafferano

Polpette di merluzzo allo zafferano

(11 voti), (1) , (95)
Portata principale media 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350gr di filetti di merluzzo 2 cipollotti 1 uovo 50gr di mollica di pane o pane grattato 1 cucchiaio di farina (per infarinare le polpette) 1/2...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (129)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Mimose mignon con chantilly al limone e fragole

Mimose mignon con chantilly al limone e fragole

(11 voti), (189)
Dessert facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 3 uova 90 g di zucchero 90 g di farina 1 bustina di vanillina 2) Per la chantilly al limone: 1 uovo intero 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri ripieni e fritti...

Paccheri ripieni e fritti...

(11 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ricetta Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

(10 voti), (4) , (217)
Antipasto media 1 h 10 m 969 kcal
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (374)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (324)
Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Polpettone asiago e speck

Polpettone asiago e speck

(10 voti), (6) , (626)
Portata principale facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago (o sottilette) 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto

(10 voti), (2) , (82)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : 3 uova 330 gr di farina 0 2) Per la farcia : 10 carciofi 150 gr di prosciutto di Parma 150 gr di prosciutto cotto 50 gr di...
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

(9 voti), (1) , (87)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ricetta Quadro d'autore di luca montersino

Quadro d'autore di luca montersino

(8 voti), (1) , (16)
Dessert facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ricetta Polpette di zucchine e ricotta

Polpette di zucchine e ricotta

(8 voti), (1) , (195)
Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine già cotte 200 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattugiato q.b. pane grattugiato q.b. semola q.b. olio extravergine d'oliva
Ricetta Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

(8 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: peperoncini verdi dolci filetti di alici sott'olio capperi sotto sale spicchi d'aglio prezzemolo pecorino grattugiato mollica di pane raffermo...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (349)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

(6 voti), (2) , (134)
Portata principale Difficile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g semola rimacinata di grano duro 100 g farina 00 1 uovo 1/2 cucchiaino sale fino 50 g mirtilli Per il ripieno: 200 g pane...
Ricetta Polpettine di salmone al papavero e limone

Polpettine di salmone al papavero e limone

(6 voti), (296)
Stuzzicherie facile 35 min 167 kcal
Ingredienti: 3 tranci di salmone 1 uovo 1 piccolo scalogno 2 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 limone biologico 1 mazzettino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota