Petitchef

Ricetta con patate e basilico - pagina 4

127 ricette
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

(2 voti), (164)
Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g di patate 200 g di farina 1 uovo 100 g di formaggio morbido 80 g di ricotta Per il condimento: Olio 500 g di pomodori a...
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta

Pizza alle cipolle rosse e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la base 200 g farina 00 100 g farina integrale 150 g manitoba acqua latte 1 cucchiaio miele ai fiori d?arancio 2 cucchiaio fiocchi di patate 25...
Ricetta I panzerotti fritti della socera

I panzerotti fritti della "socera"

(1 voto), (4)
Stuzzicherie media 30 min 15 min
Ingredienti: l'impasto: 750 g di farina tipo 00 250 g di farina di semola 2 patate lessate 2 bustine di lievito secco 2 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pollo appetitosa

Insalata di pollo appetitosa

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette 250 g di pomodorini 80 g di emmenthal 5 wurstel 1 spicchio di aglio peperoncino olive nere 2 o 3 patate lessate 1...
Ricetta Riso al forno con verdure

Riso al forno con verdure

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 882 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 melanzana 1 cipolla 2 zucchine 1 patata 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mozzarella fior di...
Ricetta Quenelle di baccalà con crema di zucchine

Quenelle di baccalà con crema di zucchine

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Rotolo di orata

Rotolo di orata

(1 voto), (17)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1 orata 4 zucchine piccole chiare foglie di basilico 4 patate burro 1 cucchiaio di pan grattato alcuni pomodorini per decorare alcuni gamberi sale...
Ricetta Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana

(21 voti), (1) , (117)
Portata principale media 3 h 15 m 471 kcal
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana

Pomodori ripieni di riso alla romana

(16 voti), (5) , (164)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 8 grossi pomodori ramati 160 g riso parboiled 10 g foglie di basilico 5 g prezzemolo origano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio 1 cucc.no sale...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Cous cous con verdure e salsiccia

Cous cous con verdure e salsiccia

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 55 min 593 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 250 g di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 2 patate 5 zucchine 2 carote 100 g di piselli 2/3 pomodori ben...
Ricetta Insalata multicolor di orzo e verdure

Insalata multicolor di orzo e verdure

(4 voti), (81)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di orzo o riso basmati 1 patata lessata 1 pomodoro maturo 1 zucchina piccola e tenera olive nere quante volete vederne nel piatto 1 falda di...
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

(2 voti), (221)
Portata principale facile 30 min 225 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ricetta Minestrone emiliano

Minestrone emiliano

(2 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di fagioli borlotti freschi (già sgranati) 200 gr. di fagiolini verdi 4 patate 200 gr. di spaghetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Busiate con pesto e bottarga

Busiate con pesto e bottarga

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320gr di paste busiate 70gr di basilico fresco 50gr di bottarga di tonno 50gr di pignoni 2 patate di dimensione media oliextra vergine d'oliva,...
Ricetta Cianfotta sorrentina

Cianfotta sorrentina

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 103 kcal
Ingredienti: 500 g melanzane 500 g peperoni 500 g zucchine 500 g patate 2 cipolle 300 g pomodorini olio q.b. basilico q.b.
Ricetta Lasagne alla genovese

Lasagne alla genovese

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 30 lasagnette secche parmigiano grattuggiato qb 1 bel mazzo di basilico fresco 3 patate medie 2 manciate di fagiolini freschi olio evo, sale Per...
Ricetta Cous cous con fagioli e verdure

Cous cous con fagioli e verdure

(3 voti), (6)
Portata principale media 1 ora 293 kcal
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessati...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota