Petitchef

Ricetta con sedano - pagina 36

1148 ricette
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso

Zuppa di fagioli e minestra di riso

Portata principale facile 1 ora 527 kcal
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ricetta Tagliatelle al ragù di culatello e scaglie di parmigiano

Tagliatelle al ragù di culatello e scaglie di parmigiano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 170 g tagliatelle 150 g ragù di culatello olio extravergine di oliva un bicchiere brodo vegetale : carota, sedano, cipolla un bicchiere acqua...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Carpaccio di tonno e mango

Carpaccio di tonno e mango

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da circa 200 g due gambi di sedano 1 mango maturo rosmarino fresco tritato olio extravergine di oliva sale, pepe
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Vellutata carote e zenzero

Vellutata carote e zenzero

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola 5-6 carote grandi un pezzo di sedano un dado vegetale un pezzo di zenzero fresco un ciuffetto di erba cipollina fresca fettine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Patate Sedano Brodo vegetale Sale Pepe 1 cucchiaio mascarpone casalingo Olio Pan carre o tramezzini Speck
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate

Minestra di riso con rucola e patate

Portata principale facile 50 min 889 kcal
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta L'arrosto alle nocciole delle feste!

L'arrosto alle nocciole delle feste!

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pezzo di carne da arrosto di maiale di circa 1,5 Kg 50 g di pancetta a fette 2 carote, una cipolla ed una costa di sedano 1 bicchiere di buon...
Ricetta Cous cous di pollo e crostini con avocado e arancia

Cous cous di pollo e crostini con avocado e arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Cous Cous di Pollo : 200 g di petti di pollo 50 g di cetriolo 50 g di cous cous 50 g di cipolla rossa 50 g di peperone rosso un cucchiaino di...
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri

Insalata di mare con vinaigrette all'arancia e pepe rosa di dolcipensieri

Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce per insalata di mare 1 gamba di sedano mezzo peperone rosso 1 arancia biologica PER LA VINAIGRETTE olio extravergine d’oliva q.b. il...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Melanzane sott'olio condite

Melanzane sott'olio "condite"

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 kg di melanzane 2 gambi centrali di sedano 1 carota 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai colmi di sale...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di...
Ricetta Antipasti di scampi

Antipasti di scampi

Antipasto facile 40 min 281 kcal
Ingredienti: scampi maionese prezzemolo sedano cipolla aglio olio pepe sale gelatina 1 ostrica
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota