Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 32

2272 ricette
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale
Ricetta Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

(3 voti), (123)
Portata principale facile 1 h 10 m 176 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 143 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante
Ricetta Pizza margherita con provola

Pizza margherita con provola

(3 voti), (1) , (46)
Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: Per l’impasto: 250 g. di farina 00, 1/2 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 85 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio...
Ricetta Spaghetti con i maruzzielli

Spaghetti con i maruzzielli

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti maruzzielli pomodoro passato olio extravergine di oliva aglio sale origano 50 ml di vino bianco
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 35 min 691 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di coda di rospo 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale q.b. farina prezzemolo basilico aceto di...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

(3 voti), (16)
Antipasto facile 40 min 118 kcal
Ingredienti: 500 gr di melanzane 400 gr di peperoni rossi 100 gr di pomodori freschi Olio extravergine di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1...
Ricetta Baccalà alla romana

Baccalà alla romana

(3 voti), (45)
Portata principale facile 12 min 46 min
Ingredienti: 500 gi di baccalà reidratato 5 spicchi d’aglio 100 g di olive denocciolate, miste verdi e nere, un pò sminuzzate 50 g di pinoli 50 g di uvetta...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti), (136)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva Sale & Pepe
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

(2 voti), (66)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1...
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (25)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

(2 voti), (203)
Portata principale facile 1 ora 736 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 6 uova 1 mozzarella di bufala 500 g di fior di latte 200 g di grana 300 g di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio farina 00 olio...
Ricetta Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

(2 voti), (171)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso 200 g di vongole pulite (anche surgelate) 200 g di gamberetti sgusciati 100 g di seppioline 100 g di polipetti sale 2 spicchi di...
Ricetta Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 13 h 10 m 333 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di manzo 100 g di cipolla 1 peperone verde 150 g di fagioli neri secchi 250 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio peperoncino...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota