Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 70

2272 ricette
Ricetta 'ncapriata

'ncapriata

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Fave bianche 400 g Acqua 1,25 l Cicorielle o Mescolanza selvatica 1,5 kg Olio Extravergine di Oliva Aglio 2 spicchi Peperoncino 1 Sale grosso
Ricetta Friscidd e senàpe

Friscidd e senàpe

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Semola di Grano duro Rimacinata 300 g Acqua 150 cc Sale fino Pizzico Senàpe 1/2 kg Pomodori Reggina Appesi 12 o 15 Spicchi di Aglio 2 Peperoncino...
Ricetta Tomini elettrici

Tomini elettrici

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 tomini freschi 1 peperoncino rosso piccante un cucchiaio di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di olio d'oliva pepe nero aceto di vino rosso uno...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto facile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva Extra Vergine 1...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 5 pugni colmi di riso olio extra vergine di oliva 150 g di funghi porcini surgelati aglio sale e pepe mezzo bicchiere di vino bianco un dado...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Gulash con peperoncino

Gulash con peperoncino

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo 150 g di prosciutto a dadi 4 patate 1 bicchiere di pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 cucchiaio di...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3 persone, circa 6 stampini da muffin: 5 pugni colmi di riso ...eh il riso lo misuro alla vecchia maniera ;-) olio extra vergine di...
Ricetta Paté di lenticchie rosse al pepe rosa

Paté di lenticchie rosse al pepe rosa

Antipasto facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 180 g lenticchie rosse 1/2 l brodo vegetale 1 cipolla tritata 2 spicchi aglio 2 cucchiai di pepe rosa 30 g burro 1 cucchiaio di Marsala 1 rametto...
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Pipe broccoletti e salsiccia

Pipe broccoletti e salsiccia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 peperoncino 300 g di broccoletti 1 salsiccia 1/4 di bicchiere di...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Pasticcio di broccolo al forno

Pasticcio di broccolo al forno

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g impasto di salsiccia 1 broccolo di media grandezza 1 l di besciamella mezza cipolla 1 spicchio d aglio olio d oliva parmigiano pepe e sale...
Ricetta Insalata di cavolo e acciughe

Insalata di cavolo e acciughe

Antipasto facile 25 min 163 kcal
Ingredienti: Un cavolo a striscioline sottili Acqua 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Aceto di vino bianco o aceto balsamico Sale Acciughe
Ricetta Stoccafisso in umido

Stoccafisso in umido

Portata principale facile 35 min 1 h 15 m
Ingredienti: 800 g di stoccafisso già ammollato 1 cipolla di piccola 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 scatola di pelati 2 filetti di acciughe 30 g di pinoli 4...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota