Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 72

2272 ricette
Ricetta Pesce spada all'arancia

Pesce spada all'arancia

Portata principale facile 35 min 142 kcal
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada, il succo di un'arancia, olio extravergine di oliva, 1 aglio, erba cipollina, sale.
Ricetta Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni 300 g di seppioline 1 zucchina 1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente Pangrattato qb Olio...
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 510 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Pollo con cipolle agrodolci e capperi

Pollo con cipolle agrodolci e capperi

Portata principale facile 55 min 373 kcal
Ingredienti: 3 grossi petti di pollo 5 cipolle borettane in agro dolce 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di farina 00 ½ bicchiere di prosecco brut Aglio...
Ricetta Torta pizzocchera

Torta pizzocchera

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio...
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ricetta Omelette con zucchine, ricotta e menta

Omelette con zucchine, ricotta e menta

Portata principale facile 32 min 155 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 2 uova 150 g. di ricotta 1 mazzetto di menta pepe sale 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale facile 50 min 667 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti n.5 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 2/3 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb 1 peperoncino
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave

Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale facile 55 min 281 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 800 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricetta Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ricetta Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ricetta Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ricetta Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...
Ricetta Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Portata principale facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 finocchi 2 carote 1 bustina di zafferano un pizzico di paprika 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota