Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 30

2272 ricette
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (128)
Portata principale media 2 h 30 m 575 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Sgombri con arance e pinoli

Sgombri con arance e pinoli

(3 voti), (82)
Portata principale facile 35 min 586 kcal
Ingredienti: 4 sgombri 2 arance non trattate 100 g di pangrattato 50 g di pinoli 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 12 foglie di arancio 3 cucchiai di...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

(3 voti), (6)
Portata principale facile --
Ingredienti: 4 costate di vitellone alte e grasse mezzo bicchiere d'olio d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 1 o 2 spicchi d'aglio sale pepe
Ricetta Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 730 kcal
Ingredienti: olio d'oliva 2 spicchi di aglio 75 g di pangrattato 200 g di spaghetti 1 peperoncino 120 g di sardine 5 rametti di origano 50 g di rucola sale pepe
Ricetta Caserecce alla puttanesca

Caserecce alla puttanesca

(3 voti), (11)
Portata principale facile -- 467 kcal
Ingredienti: pomodorini q.b. 200 gr di pasta olio evo q.b. 1 cucchiaio di capperi sotto sale peperoncino q.b. 1 spicchio d'aglio olive nere denocciolate 3...
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Pantacce con fagiolini e cozze

Pantacce con fagiolini e cozze

(3 voti), (9)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di cozze (pesate senza guscio) 300 gr di fagiolini 4 bei pomodori maturi 1 spicchio d'aglio una manciata di belle foglie di basilico 300 gr...
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricetta Torta salata carciofi e camembert

Torta salata carciofi e camembert

(3 voti), (2) , (160)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 6 carciofi grandi 100 g di prosciutto cotto 200 g di camembert 1 uovo più 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

(3 voti), (31)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice media Cognac 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Farina Vino bianco 200 grammi di zucca gialla 200 grammi di...
Ricetta Tranci di salmone in guazzetto

Tranci di salmone in guazzetto

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 224 kcal
Ingredienti: Tranci di salmone Misto di frutti di mare e molluschi Pomodorini Olio extra vergine d'oliva Aglio Prezzemolo Capperi Vino bianco secco Peperoncino...
Ricetta Scialatielli al limone con pesce spada

Scialatielli al limone con pesce spada

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 379 kcal
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi

Penne rigate con champignon e asparagi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 747 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate 1 mazzetto di asparagi verdi e sottili 250 di funghi champignon 5 cucchiai di olio d’oliva una manciata di prezzemolo...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta Mini quiche ai carciofi

Mini quiche ai carciofi

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota