Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 57

2272 ricette
Ricetta Paella di pollo e carciofi

Paella di pollo e carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Pollo Ruspante 1,300 kg Riso Vialone Nano 300 g Carciofi Violette Pugliesi 2 Ceppo di Sedano ½ Carote 3 Cipolla Dorata 1 Chiodi di Garofano 2...
Ricetta Focaccia con speck e zucchine

Focaccia con speck e zucchine

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 417 kcal
Ingredienti: Per la focaccia: 500 g di farina 20 g di lievito di birra -3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 200 cucchiaio di acqua tiepida Per la...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Passera al forno con agrumi

Passera al forno con agrumi

(1 voto)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 passera di media grandezza (500 – 600 gr.) 2 limoni biologici 4 mandarini medi biologici 30 ml di liquore di limoncello 2 spicchi d’aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Linguine al pesto di rucola con gamberi

Linguine al pesto di rucola con gamberi

(1 voto), (161)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta...
Ricetta Risotto con moscardini e funghi di bosco

Risotto con moscardini e funghi di bosco

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g riso qualita' per risotti 1 kg moscardini 450 g funghi di bosco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio cipolla prezzemolo brodo di...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine 2 cucchiai di fecola 200 g gamberetti surgelati basilico liofilizzato qb 2 cucchiai pan grattato aglio in polvere qb sale qb 1...
Ricetta Polpettine salsiccia e verza

Polpettine salsiccia e verza

(1 voto), (6)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: PER LA SALSICCIA E VERZA: 300 g di salsiccia di suino 300 g di verza chiara 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale 200 g di salsiccia e...
Ricetta Filetto di cernia all'olio - versione finger food

Filetto di cernia all'olio - versione finger food

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Filetto di cernia Olio extra vergine d'oliva Spinaci in foglia Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Minestrone ungherese

Minestrone ungherese

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate 250 g di cipolle 250 g di carote 250 g di verza 100 g di peperone giallo 100 g di peperone rosso 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Pasta con le fave e pancetta

Pasta con le fave e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 608 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta 1 confezione di fave 50 g di pancetta affumicata 3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio peperoncino 2 cucchiai di...
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota