Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 87

2641 ricette
Ricetta Patate primavera

Patate primavera

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 400 g spinaci 1 cipolla 400 g patate 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 2 cucchiaini olio 150 ml brodo vegetale 1 cucchiaino timo tritato 1...
Ricetta Tortelli integrali di patate dolci con pistacchio di bronte e pancetta croccante

Tortelli integrali di patate dolci con pistacchio di bronte e pancetta croccante

Portata principale facile 50 min 206 kcal
Ingredienti: Per la pasta integrale: 200 g farina integrale 100 g farina 00 3 uova Per il ripieno: 1 patata americana media 50 g parmigiano sale e pepe olio e...
Ricetta Nocette di maiale alle mele

Nocette di maiale alle mele

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 8 fettine di speck 2 mele rosse biologiche 1 spicchio d'aglio 1 rametto di mirto 1/2 bicchiere di vino bianco burro...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Involtini di melanzane e zucchine al rosmarino

Antipasto facile 45 min 380 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 2 Zucchine 400 g di Mozzarella di bufala 200 g Prosciutto cotto Aglio Rosmarino Olio Extra Vergine Sale e Pepe
Ricetta Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Portata principale facile 1 ora 802 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 gambo di sedano vino bianco secco 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 300 g di cimette...
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzaiola alla vegan!

Pizzaiola alla vegan!

Portata principale facile 30 min 454 kcal
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Zucchine pinoli

Zucchine pinoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: zucchine piccole pinoli 100 g uva passa 80 g filetti di acciuga sottolio 4 menta fresca 3 cucchiai limone aglio 1 spicchio olio sale pepe
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape

Bocconcini di maiale alla senape

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un...
Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 1 h 10 m 495 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Patate 500 g di Broccoletti 1 Uovo 1 spicchio di Aglio 75 g di Philadelphia 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Torta salata di zucca e mele.

Torta salata di zucca e mele.

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 1 pezzo di zucca mondato di circa 500 g 2 mele golden medio-piccole 100 g di pancetta affumicata pan grattato rosmarino...
Ricetta Branzino saporito al cartoccio

Branzino saporito al cartoccio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 branzini da 400-500 g ciascuno ½ cipolla 1 limone Qualche ciuffetto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Sale e pepe 4 pomodorini 2 spicchi...
Ricetta Carote alla maggiorana

Carote alla maggiorana

Portata principale facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg di carote 50 g di burro 2 cucchiaiate di olio qualche cucchiaiata di latte 1 cucchiaino di maggiorana tritata 1 spicchio d'aglio 2...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Supplì di riso in teglia

Supplì di riso in teglia

Portata principale facile 25 min 42 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di passata di pomodoro 500 g di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado bimby 140 g di mozzarella a filetti 100 g di...
Ricetta Zucca fritta impanata con farina gialla

Zucca fritta impanata con farina gialla

Portata principale facile 40 min 509 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 5 cucchiaiate di farina gialla un cucchiaino di foglie di rosmarino tritate 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota