Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 84

2641 ricette
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di melanzane 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di prezzemolo 1 uovo 3 cucchiai di caciocavallo grattugiato 6 cucchiai di...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 959 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 800 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricetta Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Quenelle di melanzane

Quenelle di melanzane

Stuzzicherie facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: melanzane uova pane grattugiato pecorino grattugiato o parmigiano aglio sale profumato pepe olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Pollo in padella con verdure

Pollo in padella con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pollo di 1,2 kg circa tagliato in 12 pezzi 100 g di pancetta a listarelle 6 cipollotti 1 finocchio 1 peperone 100 g di piselli sgranati 1...
Ricetta Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pomodori secchi 1 spicchio d'aglio 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 30 g di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Salmone in panure

Salmone in panure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 bei tranci di salmone freschissimo 1 panino raffermo 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattuggiato curry piccante q.b. sale e pepe q.b. 1 spicchio...
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Tranci di salmone allo zenzero

Tranci di salmone allo zenzero

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 3 cucchiaini di zenzero tritato finemente 1 spicchio di aglio mezzo limone 3 cucchiai di salsa di soia 200 g di salmone fresco 6 cucchiai di...
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Hamburger fantasia

Hamburger fantasia

Portata principale facile 1 h 5 m 277 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino macinata 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe 1 pomodoro per servire
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota