Petitchef

Ricette aglio e vitello - pagina 3

105 ricette
Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Bistecca contadina : 45 g. di soia in grani una piccola cipolla finemente affettata un pomodoro pelato uno spicchio d'aglio sminuzzato una...
Ricetta Involtini di carne con carote

Involtini di carne con carote

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti), (1) , (85)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano
Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 136 kcal
Ingredienti: Funghi champignon Fettine di vitello Aglio Prezzemolo Sale Vino bianco Un cucchiaio di farina Burro Olio
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (338)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Arrosto ai funghi champignon

Arrosto ai funghi champignon

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 1 ora 241 kcal
Ingredienti: 600 g arrosto di vitello 300 g di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1,5 l di brodo 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: Piccole fettine di vitello Patate burro vino bianco farina prosciutto crudo olio evo aglio salvia rosmarino
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Tagliatelle con ragù e melanzane

Tagliatelle con ragù e melanzane

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 1 litro salsa di pomodoro 400 gr tagliatelle 2 melanzane 250 gr carne trita (maiale + vitello) 1 cipolla (tritata) 1 carota (tritata) 1 costa di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota