Petitchef

Ricette pomodoro e uovo - pagina 13

525 ricette
Ricetta Ravioli rossi di porri, ricotta e formaggio

Ravioli rossi di porri, ricotta e formaggio

(3 voti), (70)
Portata principale media 2 h 10 m 319 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio Un pizzico di sale Per il ripieno : 400 gr di...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Melanzane all'occhio di bue

Melanzane all'occhio di bue

(3 voti), (51)
Portata principale facile 35 min 400 kcal
Ingredienti: Ingredienti per due persone: 1 melanzana; 1 mozzarella; quattro pomodori; origano; basilico; 1 cucchiaio di parmigiano; una spolverata di...
Ricetta Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore

(3 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo di pasta classico impastato solo con uovo e farina 1 uovo di pasta impastato con uovo , farina e borragine, oppure spinaci o ortica. 1 uovo...
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Minestra di semola battuta

Minestra di semola battuta

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g semola di grano duro 1 uovo acqua o brodo q.b. prezzemolo tritato finemente 2 carote1 pomodoro rosso1 cipolla 2 zucchine 3 patate di media...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Frittata rustica alla contadina

Frittata rustica alla contadina

(3 voti), (1) , (55)
Altro media 10 min 12 min
Ingredienti: Con questa frittata partecipo al contest organizzato dalla cucina italiana http://www.lacucinaitaliana.it/ Questa frittata a origini molto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

(2 voti), (69)
Antipasto media 40 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 200 gr. di asparagi 2 ravanelli 6-7 pomodori datterini 150 gr. di pangrattato 30 gr. di farina 20 gr. di sesamo scaglie di Parmigiano q.b....
Ricetta Lasagne con melanzane e ricotta

Lasagne con melanzane e ricotta

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 h 20 m 547 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca : 300 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di olio 1 pizzico di sale Per il condimento e la besciamella : 2 melanzane 200 gr di...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...
Ricetta Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 671 kcal
Ingredienti: 300 gr: di farina di semola di grano duro Molino Spadoni 3 uova 500 g di macinato di manzo 300 g di cipolla già pulita 1 carota 1 costola di...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3...
Ricetta Cannelloni con ricotta e melanzane

Cannelloni con ricotta e melanzane

(2 voti), (154)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglia a velo besciamella 500 ml un cucchiaio di salsa di pomodoro 130 gr melanzane 200 gr ricotta 50 gr Parmigiano 1 cucchiaio pane grattato 50...
Ricetta Rotolini di frittata al pesto

Rotolini di frittata al pesto

(2 voti), (130)
Antipasto facile 45 min 351 kcal
Ingredienti: - 4 uova una sfoglia di mozzarella in rotolo 100 g di pesto 2 pomodori un ciuffo di basilico 30 g di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota