Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ingredienti: 1kg di pasta corta 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fresca...
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
L'uovo: un alimento prezioso nella nostra alimentazione. Tuttavia, per garantire un consumo sicuro è importante seguire alcune precauzioni igieniche. In questo articolo vi guideremo alla scoperta delle migliori pratiche per gustare le uova in tutta sicurezza.
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista di vitello e maiale pan grattato 1 uovo 1 cucchiaino di insaporitore ariosto per carni in umido e stufate Per la...
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Le uova sono un alimento essenziale nella maggior parte delle nostre cucine. Grazie alla loro versatilità, le usiamo spesso in tutti i tipi di ricette. Ma vi siete mai chiesti perché a volte il tuorlo di un uovo sodo presenta un antiestetico anello verde-grigio? È un...
Ingredienti: macinato di manzo o vitello uovo prezzemolo parmigiano grattugiato sale vino bianco patate carote cipolla crosta di grana dado granulare pastina
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 400 g di spinaci già puliti 200 g di salsiccia a nastro 150 g di carne tritata di vitello 60 g di farina 6 dl di...
Ingredienti: 500 g di carne di vitello macinata 30 g di mollica di pane ammorbidita nel latte 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un ciuffo di prezzemolo 1...
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ingredienti: 200 g di macinato di vitello 200 gdi macinato di pollo 2 uova parmigiano mollica di pane scorza di limone farina prezzemolo 1 bicchiere di latte 1...
Ingredienti: 500 gr di carne trita di vitello e maiale 2 uova pane casereccio fresco grattugiato formaggio grattugiato prezzemelo tritato per renderle ancora...
Ingredienti: 400 g di carne macinata di vitello 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte 100 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio a fette...
Ingredienti: 1 pollo disossato circa 1,5 kg 200 g lombo 100 g fesa di vitello marsala (io no) 100 g mortadella 100 g prosciutto crudo o cotto (io cotto)...
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe