Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 4 Seppie grandi 50 g Pangrattato 1 Uovo 2 Spicchi d' aglio 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1 Bicchiere di vino bianco 30 g Pecorino...
Ingredienti: 5 melanzane 80 g di riso basmati 50 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g di prosciutto...
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ingredienti: 4 peperoni 200 g di palombo (in tranci) 400 g di gamberetti 4 pomodori maturi 10 olive nere e verdi 1 cucchiaio di pecorino (grattugiato) 100 g di...
Quanti modi conoscete per preparare le zucchine ripiene? In questo ricettario vi faremo scoprire tutte le nostre ricette preferite per realizzare questo semplice e gustoso piatto della cucina casalinga.
Ingredienti: paccheri 500g di ricotta 7 porcini di grandezza media 1 cucchiaio di grana padano acqua o brodo q.b. olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo...