Ingredienti: 2 fette di pane tagliato sottile 30 gr di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio spalmabile) 2 ravanelli 1/2 cetriolo 1 cucchiaino di semi di...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 1 di pasta sfoglia (rettangolare) 4 cucchiai di panna (oppure formaggio fresco) 100 g di formaggio Emmental grattugiato (+/-) sale q.b. pepe q.b. 1...
Ingredienti: Danubio : 400 g farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero + 1...
Ingredienti: 50 g speck tagliato a julienne 50 g scalogno 500 g farina 00 300 g latte tiepido 40 g lievito di birra 20 g sale 40 g senape di Digione in grani...
Ingredienti: 225 g di patate 225 g di semola di granoduro rimacinata 130-150 ml di acqua tiepida 8 g di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 150 g di formaggio...
Ingredienti: 250 g di farina 00 1 cucchiaino di cremor tartaro 1 cucchiaino di sale 1 uovo sbattuto 70 g di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai abbondanti...
Ingredienti: 400 g di carne trita 150 g di ricotta 2 patate lesse e schiacciate 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo grosso...
Ingredienti: 300 g di Farina bianca + il necessario per la spianatoia 100 g di LM 150 ml di Acqua oligominerale, non calcarea 30 g di Burro 1 cucchiaino colmo...
Ingredienti: 1 l di latte di soia autoprodotto 6 cucchiai di aceto di mele 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 6-7 cucchiai di semi di lino non...