Ingredienti: 12 sfoglie di pasta 400 gr zucca cotta ( al forno o al vapore) 3 cucchiai di ricotta 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 lt di besciamella...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale...
Ingredienti: per le chicche:1/2 kg di Zucca pulita 3 patate medie 1 tuorlo d uovo farina qb sale pepe nero noce moscata per il condimento: 2 noci di burro 4...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g...
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 300 g farina bianca 00 350 g zucca arrostita al forno 100 g gorgonzola 150 ml latte 25 g 1 uova lievito di birra malto...
Ingredienti: 600 gr di zucca mantovana 300 gr di sedano rapa 100 gr di granella di nocciole scaglie di lievito alimentare 300 gr. di patate lessate un rametto...