Petitchef

Acciughe con aglio - pagina 5

276 ricette
Ricetta Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta...
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Involtini freddi di melanzane (di mary)

Involtini freddi di melanzane (di mary)

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di melanzane lunghe 100 g di prosciutto cotto 20 acciughe sott'olio 50 gr di capperi 100 g di emmenthal 150 g di pomodori maturi 1 mazzetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Trofie al cavolfiore

Trofie al cavolfiore

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 854 kcal
Ingredienti: 250 g di trofie 1 cavolfiore bianco 8 filetti di acciughe sott'olio piccanti 1 spicchio d'aglio 40 g di parmigiano Reggiano olio extravergine di...
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Salsa verde

Salsa verde

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto abbondante di prezzemolo acciughe cipolline bianche capperi in salamoia 2 - 3 spicchi d'aglio mollica rafferma ammorbidita nel latte...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 751 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Antipastini sfiziosi e velocissimi

Antipastini sfiziosi e velocissimi

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 10 min
Ingredienti: pan carrè 1 spicchio d’aglio burro pasta d’acciughe mozzarelline
Ricetta Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso

Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 1345 kcal
Ingredienti: 600 g di melanzane 600 g di zucchine 350 g di mozzarella 50 di parmigiano grattugiato 120 g di pomodorini secchi sott'olio 35 g di capperi sotto...
Ricetta Orecchiette con tonno piccante

Orecchiette con tonno piccante

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 400 ml di passata di pomodoro 4 - 5 acciughe sott'olio un rametto di rosmarino una confezione di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 447 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 370 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota