Petitchef

Alloro con salvia - pagina 3

127 ricette
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta 200 g di pancetta 100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco Trito di alloro rosmarino...
Ricetta Pere al vino rosso in pentola a pressione

Pere al vino rosso in pentola a pressione

(1 voto), (30)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: Pere al Vino Rosso per la Pentola a Pressione 6 Pere sode, pelate 1 Bottiglia di vino Rosso 750ml aspro, asciutto e tannico tipo Sangiovese o...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 751 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Pollo al limone e mandorle

Pollo al limone e mandorle

(11 voti), (1) , (402)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 4 petti di pollo il succo e la scorza grattugiata di 1/2 limone mandorle pelate a piacere (almeno 50 gr) 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Nodini di vitello con patate

Nodini di vitello con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: nodini di vitello tris di aromi: alloro, salvia e rosmarino vino bianco sale e pepe q.b. patate olio evo
Ricetta Minestra di quinoa rossa e topinambur

Minestra di quinoa rossa e topinambur

(6 voti), (19)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 tazza di quinoa rossa ½ cipolla rossa 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 4 topinambur 2 zucchine 1 foglia d’alloro 1 foglia di salvia 1/2...
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco...
Ricetta Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

(5 voti), (1) , (272)
Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di vitello saporito

(3 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 2 h 25 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 1 bicchiere abbondante di vino 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro 3 foglie grandi di salvia 1 rametto di rosmarino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota