Ingredienti: 250 g di mandorle 200 g di zucchero a velo 2 albumi NON MONTATI un cucchiaino di miele zucchero a velo q.b. 2 gocce di aroma mandorla amara
Ingredienti: 900 g di polpa di 500 g di mandorle tritate finemente con un paio di cucchiai di zucchero e CON6 g di mandorle amare (albicocche o di pesche) 350...
L profumo dei biscotti appena sfornati è inconfondibile. Ma come mantenere intatta la loro fragranza e consistenza nel tempo? In questo articolo vi forniremo tutti i consigli necessari per conservare i vostri biscotti al meglio, gustandoli come se fossero appena...
Ingredienti: IL BUCCELLATO : per il biscotto : 500 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di margarina 10 g di ammoniaca o 1/2 cucchiaino di lievito per dolci...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 200 grammi di strutto 400 grammi di zucchero semolato 500 grammi di mandorle macinate e tostate 4 uova 35 grammi ammoniaca per...
Ingredienti: Per 1 kg di ricciarelli: 300 g di zucchero semolato 400 g di mandorle pelate e asciugate 10' in forno a 50° 50 g di farina 15 g di scorzetta...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per la pasta di mandorle 250 g mandorle pelate 250 g zucchero 2 albumi 1 mandorla amara scorza grattugiata di un limone Per guarnire zucchero a velo
Ingredienti: 3 albumi 140 g di zucchero 30 g di burro 120 g fra nocciole e mandorle 3 cucchiai di farina bianca 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaino di essenza...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: per le sbrisolone mini: 65 g di burro, 25 g di farina di mais sottile, 140 g di farina 00, 65 di mandorle non sbucciate, 80 g di zucchero, un...