Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d'oliva extravergine 2 grosse cipolle
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 (Molino Chiavazza) ½ bicchiere dolio doliva acqua tiepida q.b. sale 300 gr. di stracchino morbido o crescenza 1 scatola di...
Ingredienti: 250 g farina manitoba 250 g farina 00 15 g lievito di birra fresco 225 g acqua a 20°C 2 cucchiai olio d'oliva extravergine 10 g sale per la...
Ingredienti: 800 g di farina di semola rimacinata 300 g lievito madre 570 g acqua 15 g sale Polvere di peperoni cruschi qb Olio extra vergine di oliva qb
Ingredienti: (ho usato una teglia rettangolare): 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 300 ml di acqua (un po di piu' rispetto alla ricetta originale)...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la...
Ingredienti: 300 g di farina 00 Molino Rossetto 150 g di acqua tiepida 1/2 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di zucchero 50 g di olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 500 g di farina forte 7 g di lievito solubile 1 cucchiaio di sale 300/400 ml di acqua tiepida 5 cucchiai di olio d'oliva + quello per ungere...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 gr...
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: Pasta della focaccia : 300 g di farina 00 300 g di farina manitoba 30 g di fiocchi di patate 15 g di sale 1 bustina di lievito da panettiere...
Ingredienti: 300 g Acqua a temperatura ambiente 35 g Olio Extra Vergine di Oliva 12 g Sale 1 cucchiaino da caffe’ di Malto 460 g di Farina 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 150 gr farina manitoba Molino Rossetto 250 gr farina 00 Molino Rossetto 150 gr patate lessate e schiacciate 200 gr acqua 30 gr strutto 18 gr...
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane:...