Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 327

8116 ricette
Ricetta Crepes in salsa rosa

Crepes in salsa rosa

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Ricetta Torta caprese con nocciole

Torta caprese con nocciole

(1 voto), (3)
Altro facile 1 h 15 m 1471 kcal
Ingredienti: 250 gr. nocciole tostate 150 gr. burro ottima qualità 150 gr. zucchero semolato 100 gr. cioccolato fondente al 70% 40 gr. di farina 00 4 uova 1...
Ricetta Mele all'amaretto

Mele all'amaretto

(1 voto), (1)
Dessert facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 2 mele 2 arance 30 g di burro 4 cucchiai di zucchero un bicchierino di liquore all'amaretto 8 amaretti secchi
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto), (24)
Portata principale facile 50 min 509 kcal
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi...
Ricetta Torta sbriciolata alle pesche e amaretti

Torta sbriciolata alle pesche e amaretti

(1 voto), (23)
Dessert facile 2 h 30 m 476 kcal
Ingredienti: 200 g farina 150 g zucchero 100 g burro 1 cucchiaino lievito in polvere 2 uova 200 g panna liquida 1 joghurt bianco 100 g zucchero di canna 1 kg...
Ricetta Brioche di christophe felder

Brioche di christophe felder

(1 voto), (2)
Altro facile 1 ora 494 kcal
Ingredienti: 250 g di farina forte 165 g di burro a temperatura ambiente 2 uova medie 30 g di zucchero 10 g di lievito fresco 2 cucchiai di latte 1 cucchiaino...
Ricetta Frittata alla rucola

Frittata alla rucola

(1 voto), (29)
Antipasto facile 1 h 5 m 354 kcal
Ingredienti: 250 g di rucola 80 g di burro 9 uova 2 cucchiai di panna da cucina sale e pepe
Ricetta Crostini alla polpa di granchio

Crostini alla polpa di granchio

(1 voto), (13)
Altro facile 25 min 5 min
Ingredienti: 80g di burro ammorbidito 150g di philadelphia 20g di parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di maionese 200g di polpa di granchio in scatola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tacchino al curry con riso e lenticchie

Tacchino al curry con riso e lenticchie

(1 voto), (30)
Portata principale facile 6 min 29 min
Ingredienti: 600 g di polpa di tacchino 200 g di riso basmati 100 g di cipolla 60 g di panna da cucina 50 g di lenticchie rosse 1 mela verde 1 mazzo di...
Ricetta Filetto di nasello con uva bianca

Filetto di nasello con uva bianca

(1 voto), (14)
Portata principale facile 23 min 483 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di nasello 1 bicchiere di vino bianco 15 g di burro 15 g di farina 175 g di uva bianca tagliate a metà e senza semi sale e pepe...
Ricetta Tagliatelle fresche ricotta e castagne

Tagliatelle fresche ricotta e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 400 g di tagliatelle fresche 300 g di castagne secche 200 g di ricotta 60 g di Parmigiano Reggiano 30 g di burro 100 ml di panna liquida fresca 2...
Ricetta Rognone con patate

Rognone con patate

(6 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2...
Ricetta Torta di ghiande

Torta di ghiande

(4 voti)
Altro facile 1 h 20 m 879 kcal
Ingredienti: 300 grammi di ghiande verdi buccia di limone non trattato 1 stecca di cannella 3 cucchiai di farina bianca 300 grammi zucchero 5 uova intere 100...
Ricetta Torta di mandorle e amaretti

Torta di mandorle e amaretti

(4 voti), (21)
Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla 300g di farina 150g di burro 100g di zucchero 3 tuorli 1 pizzico di sale buccia grattuguata di limone mezzo cucchiaino di lievito per...
Ricetta Risotto con porri e patate

Risotto con porri e patate

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 300 g. di riso per risotti 2 porri medi 1 patata gialla 500 ml di brodo vegetale 50 g. di burro 2 cucchiai di parmigiano
Ricetta Riso giallo con cristalli di ciccioli

Riso giallo con cristalli di ciccioli

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g riso Carnaroli n.1 scalogno burro P.Reggiano 0,5 g di zafferano di Navelli in fili 100 g di ciccioli secchi sale, pepe
Ricetta Torta soffice allo yogurt e limone

Torta soffice allo yogurt e limone

(3 voti), (20)
Portata principale media 1 h 15 m 700 kcal
Ingredienti: 250 g di farina bianca 200 g yogurt 200 g di zucchero di canna 80 g di burro 1 cucchiaio di miele 1 bustina di lievito 1 limone 4 uova sale...
Ricetta Crespelle di grano saraceno, bitto e spinaci

Crespelle di grano saraceno, bitto e spinaci

(2 voti), (8)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: Dosi per 4 persone (circa 12 crêpes grandi e 20 "normali"): 250 g di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di farina 00 1 / 2 litro di latte 1 / 2...
Ricetta Gnocchi di borragine

Gnocchi di borragine

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 888 kcal
Ingredienti: una ciotole di foglie di borragine 2 hg. ricotta asciutta 1 uovo 50 g parmigiano grattugiano farina quella che serve per un composto morbido un...
Ricetta Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

(2 voti), (1)
Dessert facile 50 min 1455 kcal
Ingredienti: 180 g. di farina 00 100 g. di fecola di patate 60 g. di burro 40 g. di mandorle tritate grossolanamente 40 g. di gocce di cioccolato 2 uova 150 g....
Ricetta Torta novecento

Torta novecento

(2 voti), (1)
Dessert media 6 h 30 m 1274 kcal
Ingredienti: PER LA BASE: 5 UOVA 220 G ZUCCHERO 100 G FARINA 100 G FECOLA 1/2 CUCCHIAINO CACAO AMARO 1/2 CUCCHIAINO DI MIELE 40 G BURRO 1 BUSTINA DI VANILLINA...
Ricetta Gratin di bietole alla parmigiana

Gratin di bietole alla parmigiana

(2 voti), (16)
Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di...
Ricetta Filetti di salmone con acetosella

Filetti di salmone con acetosella

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 filetti di salmone (120g cad.) 1 mazzetto di acetosella fresca 80 g di burro 25 cl di panna da cucina sale e pepe
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota