Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 106

6558 ricette
Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con radicchio e salsiccia

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 950 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza...
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

(1 voto), (4)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g pasta frolla ai semi di cumino 1 verza grande 230 g cannellini 1 mela rossa 200 g stracchino di capra 1 uovo semi di cumino 1 cucchiai olio...
Ricetta Spaghetti di riso con pollo

Spaghetti di riso con pollo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 454 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina Sale q.b. Salsa di soia 150 g di spaghettini di riso Olio extravergine di oliva 150 g di pollo o tacchino
Ricetta Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: ½ litro di latte a basso contenuto di lattosio 50 grammi di farina 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva Noce moscata Per...
Ricetta Menù della vigilia: antipasto!

Menù della vigilia: antipasto!

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 50 min 216 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 450 g di tonno in scatola 4 cucchiai di maionese una confezione di olive snocciolate
Ricetta Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole

Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole

(1 voto), (83)
Antipasto facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 200 g di topinambur 200 g di cavolfiore bianco Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta fresca alle nocciole

Pasta fresca alle nocciole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 908 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 4 uova 130 g cucchiai di nocciole macinate 270 g di farina circa Per il sugo : 1+1/2 cipolla 400 g di guanciale pepe 3 cucchiai di...
Ricetta Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 45 min 589 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 120 g di topinambur 80 g di provola dolce 10 nocciole di Giffoni mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g farina di semola 100 ml acqua tiepida Per il condimento: sugo di pomodoro 60 g "ricotta forte" pugliese qualche foglia di...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ricetta Anatra all'arancia e miele

Anatra all'arancia e miele

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra 1 arancia 3 cucchiai di miele d'acacia 1 bicchierino di brandy 1 scalogno sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Rollè di frittata con salame e mascarpone

Rollè di frittata con salame e mascarpone

(1 voto), (5)
Antipasto facile 50 min 266 kcal
Ingredienti: 6 uova 200 g mascarpone 120 g salame milano o ungherese sale q.b. pepe q.b. noce moscata in polvere olio d'oliva 1 mazzetto di basilico
Ricetta Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di...
Ricetta Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 melanzana 5-6 acciughe sott'olio 3 fette di pancarrè un mazzetto di prezzemolo 3 peperoncini interi secchi peperoncino in...
Ricetta Reginetta integrale al latte di soia

Reginetta integrale al latte di soia

(1 voto), (4)
Altro facile 1 h 10 m 222 kcal
Ingredienti: 225 g di farina integrale Molino Rossetto 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di succo di limone 1/2 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Biscotti di cannella e anice stellato...o storia di natale

Biscotti di cannella e anice stellato...o storia di natale

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina00 170 g di zucchero 100 g di olio extra vergine d'oliva la buccia grattugiata di un limone anice stellato triturato cannella...
Ricetta Polenta, zucca e cavolo nero

Polenta, zucca e cavolo nero

(1 voto), (4)
Antipasto facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 300 g di cavolo nero 150 g di zucca brodo vegetale aglio olio extra vergine d’oliva sale peperoncino parmigiano grattugiato
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Lingue di pizza la formaggio e speck

Lingue di pizza la formaggio e speck

(1 voto), (85)
Portata principale media 50 min 860 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d’oliva 200 gr. di speck 350 gr di crescenza...
Ricetta Pizzette soffici con patate

Pizzette soffici con patate

(1 voto), (19)
Stuzzicherie facile 40 min 687 kcal
Ingredienti: 380 g farina di Kamut Molino Rossetto 260 g farina 0 Molino Rossetto 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g di patate lesse schiacciate...
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota