Ingredienti: Per l'impasto: 1/2 kg di farina di grano duro; 5 uova; 1/2 cubetto di lievito; 1/4 di bicchiere di olio extravergine di oliva; 5-6 fiori di...
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ingredienti: 100 gr di farina di ceci Molino Chiavazza 8 gr di lievito di birra qualche ago di rosmarino tritato finemente olio extravergine d'oliva sale
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ingredienti: - 150 gr di uova intere 30 gr di tuorlo 240 gr di zucchero 20 gr di miele 200 gr farina debole 40 gr cacao amaro 2 gr lievito chimico 60 gr olio...
Ingredienti: 300 g di cipolline borettane Olio extravergine 500 g di passata di pomodoro 50 g di capperi 100 g di olive nere denocciolate 4-5 filetti di...
Ingredienti: 500 g di patate viola 50 g burro 250 g formaggio di capra, o taleggio, o brie 2 uova 2 scalogni Un rotolo di pasta sfoglia Olio extravergine di...
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ingredienti: 300 g di fregola sarda 2 litri di acqua 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale 1 cipolla 4 piccole patate 2 gambi di sedano...
Ingredienti: 600 g. di lenticchie, olio d'oliva, 300 g. di pomodori pelati oppure 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g. di lardo, pepe, sale, un dado da...
Ingredienti: 250 g farina di castagne 160 g acqua a temperatura ambiente un pizzico di sale 1 cucchiaio olio extravergine di oliva pochissimo strutto per...
Ingredienti: 300 g di farro della Garfagnana una quindicina di pomodori di Pachino 100 foglie di basilico di media grandezza 40 g di pecorino romano e...
Ingredienti: 1/2 cubetto di lievito di birra 270 acqua tiepida olio d'oliva 1 cucchiaino di zucchero 250 g di farina tipo 00 250 g semola di grano duro 1...
Ingredienti: 300 ml di latte intero 200 ml di panna fresca 45 g di pinoli 80 g di parmigiano grattugiato 8 g di sale, circa 45 g di foglie di basilico 30 g di...