Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 137

6560 ricette
Ricetta Platessa all'arancia e nocciola

Platessa all'arancia e nocciola

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 filetti di platessa 2 arance due cucchiai di nocciole due cucchiai di farina olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Insalata di polpo e radicchio

Insalata di polpo e radicchio

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo di circa 1 kg di peso 1 cespo di radicchio sale olio extravergine d'oliva aceto balsamico
Ricetta Capocollo ai profumi di sicilia

Capocollo ai profumi di sicilia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. capocollo di maiale cipollette vino bianco 1 arancia farina q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 pomidorini pachino 160 g di penne una manciata abbondante di capperi sotto sale olio extravergine di oliva abbondante pangrattato pepe q.b.
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricetta Cocottine di patate alla crema di mortadella, per mettere radici

Cocottine di patate alla crema di mortadella, per "mettere radici"

(4 voti), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di patate in crosta di speck

Tortino di patate in crosta di speck

(4 voti), (16)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 250 g di speck 300 g di patate 3 zucchine 1 uovo intero parmiggiano grattugiato q.b. noce moscata q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Polenta concia con cipolle

Polenta concia con cipolle

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: polenta fredda a fette 2 cipolle olio di oliva 50 g parmigiano grattugiato 150 g di formaggio a vostra scelta
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Frittata con scamorza affumicata

Frittata con scamorza affumicata

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 290 kcal
Ingredienti: un uovo 3 fette non troppo spesse di scamorza affumicata parmigiano reggiano grattugiato latte semi di sesamo semi di papavero olio extravergine...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e ceci

Zuppa di cavolo nero e ceci

(4 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 mazzo di cavolo nero 2 porri piccoli 2 cavoli rapa piccoli 250 g di ceci già lessati 1 carota abbastanza grande olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 finocchi 400 g 250 g salsiccia 120 g pecorino 200 g cipolla 90 g pane carasau brodo vegetale sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi, pesce, sicilia)

Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi,pesce,sicilia)

(4 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Costardelle Capperi sotto sale di Salina Pomodorini freschi di Pachino Pecorino al pepe, stagionato Pan grattato Olive in salamoia al finocchietto...
Ricetta Vellutata di zucchine e cipolle

Vellutata di zucchine e cipolle

(4 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 111 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa grossa 4/5 zucchine olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Cavatelli gamberi e seppie

Cavatelli gamberi e seppie

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di cavatelli 20 gamberetti 2 seppie piccole 10 pomodorini 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale 4-5 foglioline di basilico
Ricetta Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

(4 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 297 kcal
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Torta salata con speck e zucchine

Torta salata con speck e zucchine

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata 2 grosse zucchine 1 fetta spessa di speck tagliata a listarelle 1 scalogno grana grattugiato 3 uova - 2,5 dl...
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

(4 voti), (15)
Portata principale facile 32 min 724 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di...
Ricetta Pesto di carote e peperone

Pesto di carote e peperone

(4 voti), (1) , (129)
Altro facile 15 min 143 kcal
Ingredienti: 2 carote 1 peperone rosso 35 g di anacardi ½ cucchianino di peperoncino 2 cucchiai di parmigiano reggiano 1 pizzico di sale olio d'oliva
Ricetta Cous cous con verdure e salsiccia

Cous cous con verdure e salsiccia

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 55 min 593 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 250 g di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 2 patate 5 zucchine 2 carote 100 g di piselli 2/3 pomodori ben...
Ricetta Gnocchi al salmone e pesto di zucchine e rucola

Gnocchi al salmone e "pesto" di zucchine e rucola

(4 voti), (6)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 2 zucchine un mazzetto di rucola 100 g di salmone affumicato 50/100 ml di panna qualche foglia di basilico erba cipollina olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota