Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ingredienti: Per le bombette (per 8/10 persone) : 450 gr farina Manitoba 240 gr latte 60 gr burro 3 tuorli 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 1 bustina...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 90 gr fruttosio (120 se li desiderate un po’ più dolci) 110 gr olio mais 15 gr lievito (per dolci ; 1 bustina) 200 ml latte di...
Ingredienti: 2 uova 100 gr di olio di semi 200 gr di zucchero semolato 100 gr di zucchero di canna 1 bacca di vaniglia 200 gr di pistacchi (tritati) 360 gr di...
Ingredienti: 125 gr di farina di avena 125 gr di farina 0 25 gr di farina di tapioca (sostituibile con fecola o maizena) 120 gr di zucchero di canna 150 gr di...
Ingredienti: 300 g di farina (00) 200 g di zucchero semolato 4 uova 130 ml di olio di semi 100 ml di latte 1 bustina di lievito (per dolci) Crema pasticcera 3...
Ingredienti: Per il ripieno: 45 g di zucchero (o di più, fino a 1/2 tazza, a piacere) anche di canna 15 g di farina (1 1/2 cucchiai di farina) 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: 250 gr Farina 00 1 cucchiaio Lievito per dolci 1 pizzico Sale 125 gr Zucchero 2 Uova grandi 175 ml Latte 75 gr Burro Fuso 1 cucchiaino Estratto di...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: Per la pasta choux di Ugo Alciati (da Pasticceria: le mie ricette base – Maurizio Santin) Ingredienti 210 g di acqua 170 g di uova (circa 3) 90 g...
Ingredienti: Per il ripieno: 500gr di ricotta ben asciutta (messa a sgocciolare dal giorno avanti avvolta in un canovaccio e tenuta in frigo) 250gr di zucchero...
Ingredienti: 1 torta delle tazzine (io ho triplicato le dosi) per la ricetta vedi qui 1 litro di crema pasticcera alla vaniglia per la ricetta vedi qui 1 litro...
Ingredienti: 150 g di licoli 250 g farina 0 200 g di manitoba 50 g di zucchero di canna 190 g di latte parzialmente scremato 15 g di burro 1 pizzico di sale...
Ingredienti: del pan di Spagna 200gr di panna da montare 170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè) 150 gr di latte 6 gr di colla di pesce 100 gr di...
Ingredienti: Per il semifreddo di caprino : 100 g caprino 1 albume zucchero per la meringa (pari peso dell'albume / 30 g circa) 1/4 foglio di gelatina 1...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: 1 l di latte, 180 g di zucchero, 9 tuorli d'uovo, 60 g di farina, 1/2 bacca di vaniglia, 1 pizzico di sale, 350 g di confettura di marroni...
Ingredienti: Per il cioccolato: 160 g di cioccolato fondente 150 g di crema di burro morbido 150 g di zucchero 6 uova medie 50 g di amido 100 g di farina 00...
Ingredienti: 250 g farina Petra 5 - 250 g Mais Marano - 250 g di zucchero semolato - 250 g di burro - 150 g di mandorle tritate un paio di cucchiai di mandorle...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 3 uova 90 gr: di zucchero 40 gr: di farina 25 gr: di fecola 25 gr: di mandorle dolci pelate 1/2 limone 1/2 baccello di...
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 40 g di zucchero 100 ml di latte tiepido 2 uova bio 1 bustina di vaniglia 1 cucchiaino di scorza di arancia grattata 2...
Ingredienti: Impasto base 300 g di farina 125 g di burro 1 uovo 125 g di zucchero 1 bustina lievito per i dolci 30 g di cacao 2 cucchiai di panna da cucina...