Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 62

5083 ricette
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Pantacce con fagiolini e cozze

Pantacce con fagiolini e cozze

(3 voti), (9)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di cozze (pesate senza guscio) 300 gr di fagiolini 4 bei pomodori maturi 1 spicchio d'aglio una manciata di belle foglie di basilico 300 gr...
Ricetta Torta di scampi.

Torta di scampi.

(3 voti), (19)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia- 4 uova- 600 gr di code di scampi- prezzemolo- 2,5 dl di panna da cucina- 2 cucchiai di farina- 40 gr di burro- 1...
Ricetta Girelle al ragu bianco

Girelle al ragu bianco

(3 voti), (124)
Portata principale media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 sfoglie per lasagne 150ml panna ( o 200g philadelphia) 300g macinato 1 spicchio d'aglio 300g brodo di carne 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Hamburger di sardine

Hamburger di sardine

(3 voti), (59)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale e pepe q.b.
Ricetta Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

(3 voti), (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnochetti di patate (o chicche) 500 g di gamberi sgusciati 1 bustina di zafferano un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Riso saltato con piselli e gamberetti

Riso saltato con piselli e gamberetti

(3 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 294 kcal
Ingredienti: 300 g di riso; 50 g di verdure miste per soffritto ; 100 g di piselli surgelati; 200 g di gamberi sgusciati; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Hamburger di avena in umido alla thailandese

Hamburger di avena in umido alla thailandese

(3 voti), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicchio...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Nidi di rondine (a modo mio)

Nidi di rondine (a modo mio)

(3 voti), (94)
Portata principale facile 39 min 766 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 200 g di farina 00 2 uova Per la besciamella: 1 lt di latte 70 gr di burro 70 gr di farina 00 un pizzico di sale noce moscata qb...
Ricetta Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

(3 voti), (62)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di...
Ricetta Paccheri con alici e pomodorini

Paccheri con alici e pomodorini

(3 voti), (37)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 300 g di mezzi paccheri rigati "La Fabbrica della Pasta di GRAGNANO"; 1 vasetto alici in salsa piccante RIZZOLI; 400 g pomodorini; 2 spicchi...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricetta Torta salata carciofi e camembert

Torta salata carciofi e camembert

(3 voti), (2) , (160)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 6 carciofi grandi 100 g di prosciutto cotto 200 g di camembert 1 uovo più 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

(3 voti), (85)
Portata principale facile 20 min 416 kcal
Ingredienti: 250 gr di gnocchi di patate 1 porro fresco 100-120 gr di gamberetti 2 cucchiaini di mix spezie (prevalenza di coriandolo, zenzero, limone, curry...
Ricetta Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

(3 voti), (31)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice media Cognac 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Farina Vino bianco 200 grammi di zucca gialla 200 grammi di...
Ricetta Tranci di salmone in guazzetto

Tranci di salmone in guazzetto

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 224 kcal
Ingredienti: Tranci di salmone Misto di frutti di mare e molluschi Pomodorini Olio extra vergine d'oliva Aglio Prezzemolo Capperi Vino bianco secco Peperoncino...
Ricetta Scialatielli al limone con pesce spada

Scialatielli al limone con pesce spada

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 379 kcal
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi

Penne rigate con champignon e asparagi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 747 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate 1 mazzetto di asparagi verdi e sottili 250 di funghi champignon 5 cucchiai di olio d’oliva una manciata di prezzemolo...
Ricetta Fagiano in pentola a pressione

Fagiano in pentola a pressione

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: x6 persone 1 fagiano bello grandino 2 spicchi di aglio in camicia 1 bicchiere pieno di olio evo sale&pepe qb 1 manciata di salvia 2 hg di pancetta...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota