Petitchef

Ricetta con carote - pagina 15

1798 ricette
Ricetta Calamarata con sugo di calamari

Calamarata con sugo di calamari

(38 voti), (5) , (210)
Portata principale media 1 ora 479 kcal
Ingredienti: 600 g di calamari da pulire 400 g di pasta calamarata prezzemolo fresco (gambi + foglie) 1 carota 1 bottiglia di salsa (500 ml) 2/3 spicchi di...
Ricetta Pasta al forno con verdure e prosciutto

Pasta al forno con verdure e prosciutto

(38 voti), (8) , (114)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta corta tipo penne 80 g di prosciutto cotto 100 g di piselli 1 zucchina 1 bella carota 1 costa di sedano ½ cipolla 5 cucchiai di...
Ricetta Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

(37 voti), (7) , (603)
Portata principale facile 45 min 7 min
Ingredienti: 300gr pane raffermo (con poca crosta) 200ml latte n2. uova 50gr parmigiano reggiano 120gr prosciutto cotto Fette molto sottili di Emmentaler...
Ricetta Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera

Piccoli peperoni ripieni di verdurine di primavera

(36 voti), (236)
Antipasto media 1 ora 310 kcal
Ingredienti: 8 piccoli peperoni 8 asparagi 1 carota 1 zucchina 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 cucchiaino di semi di senape nera 2...
Ricetta Insalata russa

Insalata russa

(36 voti), (4) , (205)
Antipasto media 45 min 20 min
Ingredienti: 3 carote 2 patate 3 cucchiai di piselli surgelati 2 scatolette di tonno da 50gr 2 uova sode mazzancolle maionese 2 uova olive verdi per decorare
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti), (3) , (446)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto...
Ricetta Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

(32 voti), (1) , (427)
Portata principale media 1 h 30 m 795 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina 1 Costola di Sedano 1 Peperone 2 Patate 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 1 Pezzo di Cipolla 1 Porro 150 gr di Broccoli Sale Q.B....
Ricetta Tagliolini alla piastra

Tagliolini alla piastra

(32 voti), (2) , (183)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini, 300 g di mazzancolle, 1 zucchina scura, 1 carota, germogli di soia, 2 uova, q.b salsa di soia, olio e sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di riso venere con gamberi e verdure

Insalata di riso venere con gamberi e verdure

(32 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 200 g riso venere 2 zucchine 2 carote 200 g gamberi olio extravergine d'oliva salsa di soia sale pepe
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(30 voti), (379)
Portata principale facile 30 min 320 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno 1 carota 1 costa di sedano 1 cipollotto Mezza mela verde 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaino di senape Mezzo limone Sale Pepe
Ricetta Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

(30 voti), (6) , (256)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 6 gamberoni a persona 1/2 ananas 1 carota lattuga olive nere taggiasche semi di sesamo olio extra vergine di oliva sale limone aneto fresco erba...
Ricetta Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti.

Tofu saltato con germogli di soia e verdure croccanti.

(30 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1/2 confezione di tofu 1 barattolo di germogli di soia già lessati 1 carota grande 1 cipolla 2,3 funghi champignons pepe sale 4 cucchiai di salsa...
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (592)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

(29 voti), (2) , (131)
Antipasto media 1 h 15 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Ribollita gratinata in cocotte

Ribollita gratinata in cocotte

(28 voti), (6) , (119)
Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ricetta La carabaccia - zuppa di cipolle

La carabaccia - zuppa di cipolle

(27 voti), (246)
Portata principale facile 1 ora 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cipolle rosse (Io ho usato le dolci novelle e un paio di tropea, per dare un po' di colore) 1,2 l di brodo vegetale (1 carota e 1 gambo di...
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure

Penne gratinate al ragù di verdure

(27 voti), (7) , (294)
Portata principale media 1 h 5 m 429 kcal
Ingredienti: 320 gr penne 1 peperone rosso 1 peperone verde (oppure anche giallo) 2 carote 120 gr piselli freschi (oppure congelati - sconsiglio quelli in...
Ricetta Faraona al brandy con funghi porcini

Faraona al brandy con funghi porcini

(27 voti), (1) , (137)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 faraona tagliata a pezzi 1 tazzina da caffè di brandy 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini puliti 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero

Zuppa di patate e cavolo nero

(27 voti), (4) , (92)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 cavoli neri 150 gr: di fagioli borlotti freschi 1 patata 2 pomodori maturi Sedano, carota e cipolla Un rametto di timo Pane raffermo Olio, sale...
Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione

Brasato al vino rosso in pentola a pressione

(27 voti), (8) , (52)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di carne da brasato 1 l di buon vino rosso 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 5 bacche di ginepro un po' di timo 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(26 voti), (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino...
Ricetta Gnocchi di patate al sugo di involtini

Gnocchi di patate al sugo di involtini

(26 voti), (6) , (49)
Portata principale media 35 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate, pomodori pelati, aglio, basilico, olio e sale, un battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo, 8 fettine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota