Ingredienti: 300 g di cioccolato bianco 25 g di burro morbido 2250 g di farina 00 1/2 bustina di lievito 50 g di zucchero di canna 2 uova 1 fialetta di essenza...
Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 165 g di zucchero di canna 200 g di fiocchi di avena 140 g di gocce di cioccolato bianco Amedei 85 g di mirtilli rossi...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ingredienti: 200 g zucchero 200 g cioccolato fondente 200 g farina di mandorle 200 g burro 5 uova 20 g di maizena 1 cucchiaino di pasta di nocciole pura 1...
Ingredienti: Per la base al cioccolato: 50 g di burro +burro per per ungere la teglia 75 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 50 g di cioccolato fondente 2...
In questo articolo esploriamo alcune delle spezie più costose al mondo, le loro origini, le loro caratteristiche e il motivo per cui il loro prezzo è così alto.
Ingredienti: 600 g di biscotti pan di stelle o altri frollini al cioccolato 160 g di burro fuso 400 g di philadelphia yo 150 g di panna acida 1 cucchiaino...
Ingredienti: 100 g burro morbido a pezzetti 220 g zucchero bianco estratto di vaniglia ½ cucchiaino 1 uovo 300 g farina 00 lievito chimico 1 cucchiaino 80 g...
Ingredienti: 125 g burro morbido a pezzetti 220 g zucchero bianco ½ cucchiaino estratto di vaniglia 1 uovo 300 g farina 00 1 cucchiaino lievito chimico 80 g...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente 1...
Ingredienti: 400 g di mandorle 250 g di cioccolato bianco 70 g di zucchero a velo 150 g di burro 300 g di uova 1 bicchierino di limoncello 1/2 bacca di...
Avete comprato un baccello di vaniglia e non sapete qual è il modo migliore per estrarre i semi? Niente paura, con il nostro tutorial video sarà un gioco da ragazzi. Date un'occhiata!
Ingredienti: 500 ml latte parzialmente scremato 45 g amido di mais 50 g zucchero di canna 50 g nocciole 1 stecca di vaniglia 4 g agar agar 1 pezzettino di...
Ingredienti: Per la salsa al pistacchio: 300 g di latte 60 g di zucchero 2 tuorli 1 cucchiaio di amido di mais 50 g di pistacchi Per decorazione e cottura: il...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 1 vasetto di yogurt alla vaniglia 1 bicchiere di olio di semi 3 uova 200 gr di zucchero 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale...
Ingredienti: BASE DARK: 14 biscotti Oreo(privati della parte centrale) 30 gr di burro salato (o burro di soia/margarina per la versione vegan) CREMA DI SILK...
Ingredienti: per la pasta frolla montata alle mandorle: 230 g di farina 00 60 g di fecola di patate 70 g di mandorle ridotte in polvere 160 g di burro morbido 2...
Ingredienti: Per una ciambella da 22 cm di diametro : 500 gr di farina 00 230 gr di burro (morbido) 300 gr di zucchero semolato 50 gr di miele 6 uova 250 ml di...
Ingredienti: 2 Uova 125 g di Zucchero di Canna 100 g di Cioccolato Bianco 75 g di Burro 75 g di Farina 00 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia 100 g di Mirtilli...
Ingredienti: Ingredienti Torta cioccolato e frutta secca: Croccante cereali, noci e cioccoalto fondente: 220 gr cioccoalto fondente 150 gr di cereali tritati 80...
Ingredienti: Per la torta : 130 gr di farina 00 2 cucchiai di cacao in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda Un pizzico di sale 120 ml di latticello 1...
Ingredienti: Per 30 gnocchi circa: 800 g latte 250 g semolino 200 g panna fresca 50 g zucchero 4 tuorli (io ne ho messi 2) 2 cucchiai di Grand Marnier 1 bacca...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 8 wafer alla vaniglia 50 g cioccolato bianco 8 mandorle pelate Per la crema alla vaniglia: 100 g di cioccolato bianco 50 g...
Ingredienti: Per la ganache di pesche: 150 g di pesche nettarine 100 g di cioccolato bianco poco latte Per la crema pasticcera (ne vengono circa 450g): 3 tuorli...
Ingredienti: 2 dischi di pan di Spagna pronto (22-23 centimetri di diametro) 200 g di cioccolato bianco 100 ml di latte concentrato 250 ml di panna fresca 50 g...