Petitchef

Ricetta con olive e basilico - pagina 22

628 ricette
Ricetta Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 390 g pasta per lasagne 220 g pesto di basilico 490 g melanzane 500 ml besciamella 20 g pinoli ¼ cipolla bianca 25 g formaggio ubriaco al vino...
Ricetta I 4 etti de pasta del cicche

I 4 etti de pasta del cicche

Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 8 pomodorini secchi 1 scatola di tonno sott'olio 12 olive nere 5/6 capperi 1 cucchiaio di pan grattato 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ricetta Farro perlato con zucchine grigliate

Farro perlato con zucchine grigliate

Portata principale facile 45 min 246 kcal
Ingredienti: 150 g di farro perlato 2 zucchine Basilico fresco Olio extravergine d'oliva Limone Sale
Ricetta Pasta con pomodorini ripieni

Pasta con pomodorini ripieni

Portata principale facile 30 min 598 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle o eliche 500 g circa di pomodorini ciliegino pangrattato olio extra vergine d'oliva 2 manciate di parmigiano...
Ricetta Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pan canasta di Blunotte : 300 g di farina manitoba 300 g di farina 0 3 uova 100 ml di olio evo 200 ml di latte un cucchiaino di sale 1\2 cucchiaino...
Ricetta Tranci di cernia con caponata di verdure

Tranci di cernia con caponata di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di cernia freschi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla bianca 20 olive nere col nocciolo 1 mestolo di brodo vegetale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle con wurstel e pomodorini

Farfalle con wurstel e pomodorini

Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 170 g di pasta formato farfalle 200 g di pomodorini 100 g di wurstel olio extravergine di oliva sale basilico
Ricetta Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

Portata principale facile 30 min 328 kcal
Ingredienti: taglierini all'uovo trito in parti uguali di maggiorana e basilico olio extravergine di oliva sale parmigiano reggiano
Ricetta Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ricetta Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: Filetti di Orata Farina Vino Bianco Melanzane Zucchine Pomodori Olio extravergine di oliva Basilico Aglio Sale & Pepe
Ricetta Melanzane alla pugliese

Melanzane alla pugliese

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 melanzane lunghe grandi 2 uova 1 cucchiaio di capperi sotto sale murava qualche cucchiaio di pecorino grattugiato qualche cucchiaio di...
Ricetta Budino di caprino e funghi

Budino di caprino e funghi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di formaggio caprino 500 g di funghi champignon 200 g di semolino 4 uova 1 cipolla basilico 1/2 bicchierino di Marsala secco olio extra...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Pasta fredda con prosciutto e melone

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta mezzo melone 100 gr di prosciutto crudo a cubettini 1 mozzarella erba cipollina basilico peperoncino sale olio d'oliva
Ricetta Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ricetta Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Scampi e pesche, l'amore è sbocciato

Antipasto facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: Per gli scampi : 4 scampi sale pepe nero Per le pesche : 1 pesca gialla succo di limone zucchero 1 cucchiaio acqua frizzante 1 cucchiaino di aceto...
Ricetta Ravioli freddi al tonno

Ravioli freddi al tonno

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti: per i raviolini: 3 uova farina ne serve circa il doppio del peso delle uova Per il ripieno: 2 scatole di tonno da 160 gr 20 gr. di...
Ricetta Penne a candela al forno

Penne a candela al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr penne a candela 2 etti prosciuto cotto magro 200 gr mortadella tutta in una fetta 400 gr fiordilatte 80 gr formaggio pecorino grattugiato...
Ricetta Bavette con triglie fave e fiori di zucca

Bavette con triglie fave e fiori di zucca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di bavette 300 gr di triglie sfilettate 300 gr di fave sbucciate 3 fiori di zucca a testa, quindi 12 3 foglie di basilico olio extravergine...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 5 m 377 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 150 gr. latte 45 gr. farina 00 2 pomodori secchi 2 peperoni rossi 150 gr. mozzarella fioridlatte 100 gr. prosciutto cotto sale pepe...
Ricetta Hamburger speziati

Hamburger speziati

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr macinato di vitello 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato latte q.b sale pepe nero 1 pizzico noce moscata 1 pizzico origano semi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota