Petitchef

Ricetta con olive e basilico - pagina 23

628 ricette
Ricetta Pasta con salsa alle noci

Pasta con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 150 g di gherigli di noci 50 g di pane raffermo mezzo bicchiere circa di latte 100 g di philadelphia light 2 cucchiai di olio...
Ricetta Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...
Ricetta Frittata con fave speck e fiori di zucchina

Frittata con fave speck e fiori di zucchina

Portata principale facile 1 giorno 6 h 15 min
Ingredienti: 4 uova 1/2hg di Parmigiano Reggiano 1/2hg Pecorino 1 hg di speck 2 fiori di zucchina 2 hg di fave sgranate 2 foglie di basilico olio extravergine...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: Farro con aspargina e erba cipollina : 60 g di farro perlato 100 g di aspargina già pulita un cucchiaio di erba cipollina sale olio extravergine di...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica

Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale facile 1 h 15 m 410 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo 2 rametti di origano fresco 2 mazzetti di basilico fresco 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 rametti di timo 2 rametti di...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Frittata di zucchine e pinoli al forno

Frittata di zucchine e pinoli al forno

Portata principale facile 32 min 194 kcal
Ingredienti: 4 uova 400 g zucchine 40 g Parmigiano grattugiato 2 cipollotti 30 g pinoli 4 foglie di basilico olio extravergine di oliva e sale
Ricetta Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di tonno pangrattato olio extravergine d’oliva pepe foglie di menta, basilico, uno spicchio d’aglio
Ricetta Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Altro facile 1 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 500 g di farina "0" 150 g di farina integrale 370 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 3 cucchiai abbondanti di basilico tritato finemente...
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Pizza in teglia come da tradizione campana

Pizza in teglia come da tradizione campana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) PER L'IMPASTO : 300 gr di farina 00 o 0 per pizza 200 gr di acqua 9 gr di sale fino marino mezzo grammo di lievito di birra tempo di...
Ricetta Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 Cavolfiore 3 uova 80 g pangrattato 10 g prezzemolo 10 g maggiorana 10 g basilico 2 dl joghurt olio extravergine d'oliva olio per friggere Sale
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di...
Ricetta Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Altro facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 50 gr di basilico 50 gr di pistacchi sgusciati 200 gr di pomodorini semi secchi sott’olio 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Barchette di melanzane e ricotta

Barchette di melanzane e ricotta

Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 6 melanzane non tnto grandi e quasi tutte uguali 300 g ricotta 1 uovo intero 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato basilico fresco pomodorini...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Spezzatino profumato

Spezzatino profumato

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne mista 1 spicchio d'aglio e farina vino bianco secco e brodo vegetale 50 g di pomodori secchi 2 cucchiai di capperi sotto sale 50 g...
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricetta Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota