Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 16

851 ricette
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (73)
Portata principale facile 50 min 309 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 1 ora 812 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Tagliolini con fonduta e tartufo

Tagliolini con fonduta e tartufo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g farina 0 100 g semola di grano duro 10 tuorli Qb albume 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per la fonduta 400 g fontina valdostana...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 890 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesche dolci alla crema

Pesche dolci alla crema

(1 voto), (13)
Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 3 uova 200 g di zucchero 100 g di burro 1 bustina di lievito Ingredienti per farcire: 1 bicchiere di liquore alchermes 3 uova di...
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza...
Ricetta Quiche asparagi e salmone

Quiche asparagi e salmone

(1 voto), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni

Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 40 min 354 kcal
Ingredienti: 130 g farina 100 g burro 1 tuorlo d'uovo 100 g parmigiano grattugiato 1 presa sale 1 presa pepe nero cumino in semi e scorza di limone grattugiata...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 370 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (69)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

(1 voto), (22)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: peperone una zona d'aglio capperi le olive petti di pollo carota una noce di burro un filo d'olio un mezzo bicchiere di vino
Ricetta Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

(1 voto), (31)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 ml di salamoia 250g couscous Pesto Pomodorini Un filo d'olio d'oliva Un po 'di origano Una noce di burro
Ricetta Fagottini al quark con salsa ai frutti di bosco

Fagottini al quark con salsa ai frutti di bosco

(1 voto), (21)
Dessert facile 35 min 308 kcal
Ingredienti: 3 uova grandi mezzo cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 105 g di farina 325 ml di latte 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva burro...
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota