Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 14

851 ricette
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Iniziamo con la semplicita':frittata con mozzarella di bufala

Iniziamo con la semplicita':frittata con mozzarella di bufala

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 uova 1 mozzarella di bufala parmigiano olio d'oliva o burro sale e pepe q.b.
Ricetta Biscotti all' anice

Biscotti all' anice

(2 voti), (8)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 310 g di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci 175 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio di oliva e.v.o. 1/2 bicchiere di vino Moscato 2 cucchiai...
Ricetta Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ricetta Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

(2 voti), (14)
Antipasto facile 53 min 249 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Ricetta Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 654 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Sformato di zucchine e peperoni....natale

Sformato di zucchine e peperoni....natale

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 17 m 279 kcal
Ingredienti: 6 uova 600 g di zucchine 1 peperone rosso 1 cipolla 2 dl di latte 1 noce di burro 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale e pepe
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi

Scaloppine con nocciole e funghi

(2 voti), (110)
Portata principale facile 15 min 13 min
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta I biscotti della nonna

I biscotti della nonna

(2 voti), (11)
Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina di farro bianca 250 g di zucchero di canna 80 g di miele 2 tazze di olio d'oliva 50 g di burro 2 bustine di cremor tartaro la...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto), (32)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Torta agli asparagi

Torta agli asparagi

(1 voto), (82)
Antipasto facile 50 min 313 kcal
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi

Risotto con i funghi porcini secchi

(1 voto), (19)
Portata principale facile 20 h 25 m 460 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

(1 voto), (53)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (83)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota