Petitchef

Ricetta pasta al burro - pagina 9

444 ricette
Ricetta Pasta alla lupin rivisitata

Pasta alla lupin rivisitata

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pasta corta 250 g di prosciutto di Praga tagliato a dadini 100 g di ricotta 50 g di provola semi-piccante tagliata a dadini 2 zucchine...
Ricetta Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

Portata principale facile 50 min 1275 kcal
Ingredienti: 500 g maccheroni Voiello cotti al dente ragù fatto in casa besciamella fatta in casa grana 250 g farina 1/2 cucchiaino di lievito 150 g nocciole...
Ricetta Treccia di panbrioche con pasta madre

Treccia di panbrioche con pasta madre

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di pasta madre 430 gr farina 100 gr latte 125 gr yogurt 2 uova + 1 tuorlo 30 gr zucchero 60 gr burro fuso e raffreddato 1 albume per...
Ricetta Pasta chou o bigne

Pasta chou o bigne

Stuzzicherie facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g acqua un pizzico di sale 250 farina setacciata 250 burro o margarina o strutto 10 uova medie
Ricetta Lasagne veloci con pasta di semola (senza uova!!!!)

Lasagne veloci con pasta di semola (senza uova!!!!)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: 400 ml di latte 20 g di burro 2 cucchiai di farina pizzico di sale pizzico di pepe
Ricetta Pirottini di pasta frolla ripieni con crema al mandarino

Pirottini di pasta frolla ripieni con crema al mandarino

Antipasto facile 40 min 1046 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 2 uova 200 g di zucchero 200 g di burro 2 cucchiaini di lievito per dolci
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Pasta sfoglia di ......... grano duro

Pasta sfoglia di ......... grano duro

Stuzzicherie facile 7 h 15 m 723 kcal
Ingredienti: Fase 1: 250 g burro 100 g farina 00 Fase 2: 200 g farina di grano duro 100 g acqua fredda 1 g sale fino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lemon pie di pasta sablè con crema senza uova..

Lemon pie di pasta sablè con crema senza uova..

Dessert facile 3 h 30 m 1369 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Ricetta Ciambella briosciata all'arancia con pasta madre

Ciambella briosciata all'arancia con pasta madre

Altro media 50 min 614 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta briosciata: 180 g di pasta madre attiva 500 g di farina 0 80 g di zucchero 70 g di burro 150 g di latte 3 tuorli 8 g di...
Ricetta Risotto alla pasta di salame

Risotto alla pasta di salame

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: riso carnaroli 250g circa pasta di salame q.b scalogno q.b. vino bianco 1/2 bicchiere brodo di carne q.b. burro una noce olio q.b grana padano o...
Ricetta Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di amaranto alla salvia

Gnocchi di amaranto alla salvia

(42 voti), (1) , (43)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 30 g amaranto in grani 2-6 cucchiai farina ½ bicchiere latte 1 uovo 4 patate lesse noce moscata, prezzemolo, aglio, sale 30 g burro circa 3 foglie...
Ricetta Rustici leccesi

Rustici leccesi

(32 voti), (6) , (18)
Stuzzicherie facile 50 min 1117 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 g di besciamella 200 g di passata di pomodoro sgocciolata 100 g di mozzarella a dadini sgocciolata per la...
Ricetta Finocchi al gratin con gorgonzola

Finocchi al gratin con gorgonzola

(20 voti), (5) , (315)
Portata principale facile 45 min 394 kcal
Ingredienti: 4 finocchi tondi 200 g di gorgonzola 40 g di burro 1 cucchiaio di olio parmigiano abbondante 2 cucchiai di pangrattato 1/2 bicchiere di latte sale...
Ricetta Nidi di rondine con funghi e prosciutto

Nidi di rondine con funghi e prosciutto

(15 voti), (206)
Portata principale facile 40 min 586 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 300 g di funghi champignon 50 g di funghi porcini secchi 150 g di prosciutto cotto 150 g di formaggio tipo...
Ricetta Biscotti di natale facili e veloci

Biscotti di natale facili e veloci

(15 voti), (1) , (107)
Dessert facile 45 min 171 kcal
Ingredienti: Per la frolla: 200g di farina"00" 80g di zucchero di canna 80g di burro (a temperatura ambiente) Buccia grattugiata di un limone Un pizzico di sale...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(13 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ricetta Colomba pasquale

Colomba pasquale

(13 voti), (1) , (71)
Dessert facile 4 h 40 m 662 kcal
Ingredienti: Primo impasto: 150 g di pasta madre 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 110 g di burro ammorbidito 110 g di zucchero 180 g di latte tiepido...
Ricetta Crostata ebraica alle visciole

Crostata ebraica alle visciole

(12 voti), (3) , (15)
Dessert facile 1 h 30 m 997 kcal
Ingredienti: Frolla morbida: 250 g di farina 2 uova M 120 g di zucchero 100 g di burro mezza bustina di lievito in polvere la crema : 500 g di ricotta 200 g di...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (374)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Baklava al cioccolato e noci

Baklava al cioccolato e noci

(10 voti), (3) , (70)
Dessert facile 50 min 40 min
Ingredienti: per il ripieno 450 g pasta fillo 280 g burro non salato 450 g noci 400 g cioccolato fondente al 50% 160 g zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ricetta Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...

Cannelloni bianchi con ricotta e prosciutto cotto e ringraziamento per premio...

(9 voti), (21)
Portata principale facile 1 ora 663 kcal
Ingredienti: 20 cannelloni 750 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto a cubettini piccoli 400-500 ml di besciamella abbastanza liquida parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota