Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 94

2272 ricette
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 1001 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 653 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 15 min 1013 kcal
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto integrale con spinaci e champignon

Risotto integrale con spinaci e champignon

Portata principale facile 50 min 378 kcal
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Pesce spada con melanzane al curry

Pesce spada con melanzane al curry

Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 2 melanzane viola medie 3 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 6 rametti di timo 50g di mandorle sfilettate 2...
Ricetta Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

Ricetta pizza alle cipolle, acciughe e pomodorini

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 2 cipolle di media grandezza 100 g mozzarella olio extra vergine d'oliva q.b 2 pomodorini 1manciata di olive nere...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 523 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio...
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine...
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 selle di coniglio disossate 4 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac...
Ricetta Insalata di pollo con finocchi e agrumi

Insalata di pollo con finocchi e agrumi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 4 arance 1 limone non trattato 1 lime 1 cucchiaio di miele di acacia 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 2...
Ricetta Coniglio al timo e pomodoro

Coniglio al timo e pomodoro

Portata principale facile 26 min 644 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ricetta Pollo alle mele e senape

Pollo alle mele e senape

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: ½ kg circa di petto di pollo a bocconcini 3 mele renette 30 g di cipolla 150 ml di birra chiara 200 ml di brodo vegetale caldo 2 cucchiai di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota