Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 104

2641 ricette
Ricetta Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

(7 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 1147 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso cotto 1 cespo di radicchio trevisano mondato 7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere 1 spicchio di aglio fresco 1 cipolla...
Ricetta Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un coniglio di 2 kg salvia rosmarino aglio tritato olio buono sale e pepe vino olive della passata di pomodoro
Ricetta Ali di pollo al prezzemolo e limone

Ali di pollo al prezzemolo e limone

(6 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...
Ricetta Come si cuociono i ceci secchi?

Come si cuociono i ceci secchi?

(5 voti), (1)
Portata principale facile 12 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 500 g di ceci secchi un capo d'aglio due rametti di ramerino una cipolla grossa pepe
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricetta Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 116 kcal
Ingredienti: 1 occhiata o altro pesce a piacere a testa 5 pomodori pelati 2 spicchi d’aglio 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Bigoli con crema di asparagi e salsiccia

Bigoli con crema di asparagi e salsiccia

(4 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr. di bigoli freschi all'uovo 1 tazza di asparagi gia' lessati 1 cipolla piccola 200 gr. salsiccia 1 spicchio di aglio latte parmigiano...
Ricetta Ossibuchi di tacchino al pomodoro

Ossibuchi di tacchino al pomodoro

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 ossibuchi di tacchino 1/2 tazza di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 tazza di brodo 1 spicchio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con capesante e carciofi

Tagliatelle con capesante e carciofi

(4 voti), (53)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelles freschi 10 capesante 5 carciofi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 10 ml di brodo vegetale leggero...
Ricetta Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

(3 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 320 g di conchiglie o gomiti rigati , 180 g di carne in scatola , 250 g di piselli , 40 g di burro mezza cipolla , due spicchi di aglio ,...
Ricetta C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 200 g di goletta di maiale un ciuffo di salvia 1 spicchio d'aglio ½ bicchiere di aceto sale e pepe
Ricetta Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pasta corta mais olive nere piselli cannellini broccolo siciliano lesso pancetta affumicata a cubetti uno spicchio d'aglio sale pepe olio
Ricetta Risotto al limone di amalfi

Risotto al limone di amalfi

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ricetta Minestra di scarola e patate

Minestra di scarola e patate

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ricetta Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gamberetti freschi 2 calamari medi freschi 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino 1 spicchio d’aglio una piccola manciata di prezzemolo...
Ricetta Polenta con funghi e zucca

Polenta con funghi e zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 40 m 592 kcal
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Filetti di branzino con funghi porcini

Filetti di branzino con funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 4 filetti di branzino già puliti 8 funghi porcini freschi 250 g di pomodorini ciliegia 300 g di bietole 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di farina 1...
Ricetta Filetto di maiale con ananas

Filetto di maiale con ananas

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 27 min
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Filetti di trota salmonata ai funghi

Filetti di trota salmonata ai funghi

(3 voti), (6)
Portata principale media 30 min 27 min
Ingredienti: 8 filetti di trota salmonata (100g cad.) 150g di gallinacci 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaio di...
Ricetta Trota iridea alla grappa

Trota iridea alla grappa

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 trote arcobaleno medio 50g di burro Bicchierino di grappa Farina 20g 2 spicchi di aglio Qualche rametto di rosmarino Qualche rametto di...
Ricetta Arrosto di reale alle erbe

Arrosto di reale alle erbe

(3 voti), (25)
Portata principale facile 3 h 20 m 540 kcal
Ingredienti: 1 kg di reale di manzo disossato 1 limone non trattato 1 mazzetto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco 4...
Ricetta Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

(3 voti), (46)
Portata principale facile 28 min 293 kcal
Ingredienti: 400 g di deposizione delle uova 1 confezione di bouquet calamari congelati Piselli 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe pomodoro...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota