Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 108

2641 ricette
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 297 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Conchiglie al sugo di zucca, rucola e noci

Conchiglie al sugo di zucca , rucola e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Conchiglie rigate: 400 gr Zucca: 250 g Rucola: 80 g Panna fresca: 50 g Noci sgusciate: 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato Aglio Olio...
Ricetta Risotto, stilton, noci al caramello balsamico e miele di castagno

Risotto,stilton,noci al caramello balsamico e miele di castagno

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 280 g di riso tipo Carnaroli Extra 2 spicchi d’aglio 30 g di gherigli di noci tritate grossolanamente 1 bicchiere di vino bianco 1 l di buon brodo...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Spiedini di pollo marinati piccanti

Spiedini di pollo marinati piccanti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo a striscioline 200 ml olio 1 spicchio aglio succo 1 lime 2 cucchiai paprika peperoncino sesamo sale pepe
Ricetta Risotto alle lenticchie

Risotto alle lenticchie

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...
Ricetta Risotto al salmone e vino bianco

Risotto al salmone e vino bianco

Portata principale facile 40 min 614 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli vongole e pendolini

Passatelli vongole e pendolini

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: passatelli 250 g vongole 6 pendolini aglio olio sale pepe prezzemolo
Ricetta Filetti di coniglio croccanti

Filetti di coniglio croccanti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 filetti di coniglio circa 100 g di fettine di pancetta due manciate di mollica di pane rustico vino bianco quanto basta rosmarino salvia mezzo...
Ricetta Guacamole di asparagi

Guacamole di asparagi

Portata principale facile 1 h 30 m 91 kcal
Ingredienti: 400 g di asparagi il succo di mezzo lime un cipollotto una falda grande di pomodoro secco sott'olio 2 cucchiai rasi di yogurt greco 2 cucchiaini...
Ricetta le nostre ricette sono la nostra rivista - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

"le nostre ricette sono la nostra rivista" - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

Portata principale facile 18 min 27 min
Ingredienti: 300 g di ricotta vaccina 200 g di taccole 200 g di pomodorini di Pachino 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico 30 ml olio extravergine di...
Ricetta Bucce di mandorla con cime di rapa

Bucce di mandorla con cime di rapa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Cime di rapa olio 2 spicchi d'aglio 3/4 alici Un pepe Marrone pangrattato Pasta
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 2/3/4 fette di salame 1 cipolla 1 spicchio d'aglio affettato prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 200 g di gamberi grigi 20 pomodorini datterini 2 spicchi d'aglio mezzo peperoncino 3 cucchiai di olio extra vergine basilico...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 396 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 1 h 10 m 19 kcal
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1...
Ricetta Zuppa con verze, rape e pancetta

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 fetta di pancetta tesa tagliata spessa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro di brodo di carne olio sale pepe qualche...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota