Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 103

2641 ricette
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Il brasato slow cook...

Il brasato slow cook...

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 h 25 m 323 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio 2 cipolle 2 gambi di sedano tagliati a tocchettini 3 carote medie funghi freschi 1 dado sale e pepe 1...
Ricetta Orata al cartoccio con finocchi

Orata al cartoccio con finocchi

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 orata (1kg circa) 400 g di finocchi 10 olive nere 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 215 kcal
Ingredienti: 20 filetti d'acciuga sotto sale 1 testa d'aglio 20 foglie di basilico 5 cl d'olio pepe
Ricetta Lasagne con ricotta e catalogna

Lasagne con ricotta e catalogna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 63 kcal
Ingredienti: funghi porcini (o altri a piacere) un uovo per commensale 1 - 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe prezzemolo
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Carote brasate al vino bianco

Carote brasate al vino bianco

(1 voto), (29)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe
Ricetta Catalogna in padella

Catalogna in padella

(36 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg di catalogna 2 fette di pancetta 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 4 cucchiai di pecorino stagionato sale e...
Ricetta Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

(17 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 13 ore 30 min
Ingredienti: 250 di cicerchie 1 spicchio d'aglio con camicia 4 foglie di salvia 250 di pomodori maturi spezzettati sale 1 litro d'acqua,non deve risultare...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Fesa di tacchino al pesto aromatico

Fesa di tacchino al pesto aromatico

(10 voti), (23)
Portata principale facile 15 min 369 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 40 g di burro olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricetta Tortino di miglio e verza

Tortino di miglio e verza

(10 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Cosce di pollo ai piselli

Cosce di pollo ai piselli

(9 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 5 m 148 kcal
Ingredienti: il numero di cosce di pollo a testa che preferite 60 g di piselli a testa 1 carota ogni Un po di salvia e rosmarino 1 costola di sedano ogni Sale...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Scialatielli con cozze e parmigiano

Scialatielli con cozze e parmigiano

(8 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine...
Ricetta Torta salata (quiche) ai cavoletti di bruxelles e prosciutto

Torta salata (quiche) ai cavoletti di bruxelles e prosciutto

(7 voti), (7)
Altro facile 45 min 905 kcal
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 250 g di cavoletti di bruxelles 100 g di formaggio cremoso 100 g di cubetti di prosciutto cotto 10 cucchiai di formaggio...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota