Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ingredienti: 1 uovo 1 e 1/2 cucchiai di pangrattato 1/2 cucchiaio di pistacchio e mandorle 1/2 cucchiaio di mandorle 1 cucchiaio di parmigiano farina, uova e...
Ingredienti: 350/400 g di patate 200 g di spinaci 70 g di ricotta 70 g di panna 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio sale...
Ingredienti: 1 kg di cavolfiore 2 uova intere 50 g parmigiano pane grattuggiato q.b. 250 g di latte 25 g di farina 25 g di burro noce moscata sale pepe
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Ingredienti per circa 60 salatini: 75 g di farina bianca 50 g di farina di grano saraceno (più quella per il piano di lavoro) 80 g di burro 100 g...
Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Ingredienti: 500 g di linguine di Gragnano trafilate al bronzo 500 g di gambero rosso 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini ciliegino 2 zucchine 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ingredienti: per le tartellette: 1 rotolo di pasta brisée 100 g di gorgonzola dolce 100 g di robiola Pepe nero fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per i...
Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 5-6 grosse patate 100 g di burro 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo saporito 2 uova 1 pugno di pangrattato sale pepe