Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 11

1947 ricette
Ricetta Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

(19 voti), (2) , (270)
Antipasto media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 sformatini dal diametro di circa 6-7cm 100gr di polenta istantanea 400ml di acqua sale 1/2 peperone arrostito (possibilmente...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 415 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno

Anelli di totano gratinati al forno

(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

(18 voti), (3) , (108)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...
Ricetta Sformatini di patate e carote

Sformatini di patate e carote

(18 voti), (1) , (496)
Antipasto facile 1 h 5 m 197 kcal
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Pomodori con il riso

Pomodori con il riso

(17 voti), (4) , (91)
Portata principale facile 3 h 20 m 227 kcal
Ingredienti: 10 pomodori da riso 2-3 cucchiai di riso per ogni pomodoro 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. basilico q.b. origano q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

(17 voti), (189)
Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricetta Tranci di palamita al forno

Tranci di palamita al forno

(17 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita da 1,5 kg una manciata di mandorle pomodorini di pachino olive denocciolate cipolla prezzemolo vino bianco farina sale e pepe nero
Ricetta Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

(17 voti), (1) , (199)
Portata principale media 40 min 629 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 140 gr. di fusilli 100 gr. di salsiccia 1 cipollotto latte vino bianco parmigiano pistilli di zafferano sale pepe prezzemolo olio
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (387)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate

Filetti di platessa con briciole di patate

(17 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 4 patate di media grandezza sale e pepe olio pangrattato prezzemolo timo
Ricetta Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

(16 voti), (2) , (253)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: Tre fettine di vitellone (tagliato fine ; nella ricetta originale è 500g di carne) 40 g di margarina (nella ricetta originale è burro) 4 cucchiai...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(16 voti), (2) , (570)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (334)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (465)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (244)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 408 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (531)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota