Petitchef

Spinaci - pagina 16

498 ricette
Ricetta Polpettone spinaci e prosciutto cotto

Polpettone spinaci e prosciutto cotto

(6 voti), (225)
Portata principale facile 1 h 45 m 341 kcal
Ingredienti: 300 gr di macinato di manzo 300 gr di macinato di suino 150 gr di spinaci freschi 100 gr di prosciutto cotto 6 fette di scamorza (o provola...
Ricetta Mini soufflé vegetariani

Mini soufflé vegetariani

(6 voti), (2) , (305)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere...
Ricetta Bietina ripassata in padella

Bietina ripassata in padella

(5 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore)...
Ricetta Ramen saltati al wok

Ramen saltati al wok

(4 voti), (26)
Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 200 g di ramen 4 funghi champignon 180 g di spinaci 1/2 peperone rosso 1 zucchina 1 piccolo porro 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 2 cucchiai...
Ricetta Panini colorati

Panini colorati

(4 voti)
Altro facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: 750 gr di farina di manitoba 375 ml di acqua 1 panetto e mezzo di lievito di birra (circa 38 gr 3 cucchiaini di zucchero 3 cucchiaini di sale 3...
Ricetta Soufflè alle verdure

Soufflè alle verdure

(4 voti), (35)
Portata principale media 40 min 50 min
Ingredienti: 350 gr. besciamella 350 gr. di patate lesse 50 gr. di spinaci lessi 4 uova sale burro permigiano noce moscata pangrattato
Ricetta Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore

(3 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo di pasta classico impastato solo con uovo e farina 1 uovo di pasta impastato con uovo , farina e borragine, oppure spinaci o ortica. 1 uovo...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Malfatti della valtellina

Malfatti della valtellina

(3 voti), (1) , (70)
Portata principale media 25 min 2 min
Ingredienti: Ingredienti: 200 g. farina. 600 g. spinaci. 200 g. ricotta. 3 uova. 1 cipolla. 100 g. grana o parmigiano grattugiato. 150 g. burro. Un pizzico noce...
Ricetta Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la trippa : 300 g di foiolo 100 g di carota 100 g di sedano 100 g di pomodoro 100 ml di vino bianco secco 1 rametto di menta (fresca) 1...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Tagliolini verdi al pomodoro

Tagliolini verdi al pomodoro

(2 voti), (11)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 200g farina di semola, 1 uovo, 50g circa di spinaci lessati, un pizzico di sale, pomodoro in scatola, aglio, basilico, olio evo, sale.
Ricetta L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 128 kcal
Ingredienti: 400g spinaci 150g formaggio fresco cremoso light 4 uova brodo vegetale iposodico sale e pepe noce moscata
Ricetta Uova in cocotte alla fiorentina

Uova in cocotte alla fiorentina

(2 voti), (57)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 2 uova 500 g di spinaci 30 g di parmigiano grattugiato 30 g di burro sale
Ricetta Pizza con stracchino e pancetta affumicata

Pizza con stracchino e pancetta affumicata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 912 kcal
Ingredienti: 800 g di pasta da pane 400 g di stracchino 6 fette sottili di pancetta affumicata 100 g di spinaci da insalata 4 foglie di salvia olio...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Fesa di vitello ripiena

Fesa di vitello ripiena

(2 voti), (13)
Altro facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 600 gr di fesa di vitello cipolline fresche 1 bicchiere di vino rosso buono olio burro sale farina ( spago da cucina) Per il ripieno: 8 fettine di...
Ricetta Sofficini senza lattosio

Sofficini senza lattosio

(1 voto), (11)
Altro facile 25 min 25 min
Ingredienti: 200 ml di latte di riso 120 g di farina 00 1 cucchiaio abbondante di olio di semi 1 presa di sale (abbondante) 1 uovo pan grattato q.b. (io posso...
Ricetta Sfoglia di verdure

Sfoglia di verdure

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie 50 gr. mortadella, 158 calorie 265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988...
Ricetta Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 564 kcal
Ingredienti: 250 grammi di ricotta vaccina 400 grammi di spinaci 4 fogli di pane carasau integrale 150 grammi di pecorino fresco grattugiato sale e olio qb
Ricetta Fagottini di crespelle

Fagottini di crespelle

(1 voto), (13)
Antipasto facile 40 min 247 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 100 g di farina 180 g di latte 2 uova Sale Per il ripieno: 4 cubetti di spinaci surgelati 50 g di Emmental 50 g di prosciutto...
Ricetta Filetto di cernia all'olio - versione finger food

Filetto di cernia all'olio - versione finger food

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 167 kcal
Ingredienti: Filetto di cernia Olio extra vergine d'oliva Spinaci in foglia Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

(1 voto), (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ricetta Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

(1 voto), (81)
Portata principale media 1 h 20 m 797 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1/2 carota 1 costa di sedano 150 gr di surimi (io non ho trovato la polpa di granchio :(...) 200 gr di gamberetti freschi 10 fiori di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota